みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビュー通り

他の方が書かれている通り、突っ込みどころ満載でした。付き合って日が浅い妻子持ちの男性なら即サヨナラでいいのに、主人公にイライラするので購入まではいいかな、と。しかも一話50ポイントって高いし。

表紙の絵が可愛く読み始めましたが、中の絵が違って感じました。
    目線に違和感があります。
    ストーリーはよくある不倫系ドロドロですが、同じ職場で妻子がいるのを知らなかったはあり得ないし、でも好きだから待つ、みたいな軽い感じ。

展開は気になる

無料分しか読んでいませんが、既婚者と知らずに付き合ってて別れるべきなのにまだ好きでみたいな。急に気持ちは切り替えられないかもだけど、別れるべき。キレイにさっぱり別れて新たな恋へ進むなら続きが読みたい

by sunny.

表紙が素敵だったので読んでみたんですが中身の絵は全然違いました(^_^;)
    ストーリーは典型的なザ・不倫ダメ男と、まだ好きだと思ってしまう女を描いた感じ。
    帯沼くんが大正解だけど、どうやって救ってくれるのか。

みんな微妙

帯沼くんも、主人公も、愛情がゆがんでる感じがして微妙。主人公の彼も奥さんと子とわかれられなく、はっきりしないし。さっさと、次の恋に進んでほしい〜という訳で、無料分だけでやめます。

騙されてたの!?

主人公の女の人は同じ仕事場で働く男の人と付き合ってると思ってたらまだ離婚してない奥さんがいるみたいだし不倫だったのは辛いよね。
    でも新しく入ってきた男の人に相談とかしてるし上手くいくのかな…。

絵がもっと綺麗なら良い

ほかの方もおっしゃってますが表紙の絵と本編の絵が違う、、
    ストーリーは面白そうなので絵がもっと上手なら良かったなと思いました。
    気になってる方は試し読みされてから購入した方がいいですよ。

主人公は塾の講師。彼氏も同じ塾の講師。彼氏は、実は妻子がいて、今離婚調停中。主人公は知らないまま付き合っていたことに、ショックを隠せない。そんな時に新人の塾講師と仲良くなる。今後どうなっていくのか。

絵の雰囲気が、変わった気がします。

主人公の琴羽に、イライラします。
    これで、講師だなんて💨

妻子持ちと知らずに付き合うて…
    お泊まりしない段階で、分かるでしょう❓って感じ😅

呆れる人たち

家族がいるのに不倫をしたがる人たちが気持ち悪い。なんとかして自分のものにしようとしているんだけどその先に何があるっていうんだろう、かと思えばしれっと家族の元に帰って主人公はかわいそう。