【ネタバレあり】あなたが教えてのレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
まあまあよくある騙され不倫からのラブストーリーだと思います。
最後はクズな不倫男から一途な彼とのラブストーリーになるんじゃないかな?と無料分読んだ時に思いました。by ららりりきき- 0
やべー!めっちゃカレシうざい!
ふりんじゃん!最初はカッコイーなーって思ってたけど、彼女の家に泊まらないからなんでかなぁって思ってたらそういうことかい!!笑
奥さんも子供もいてなんでそんなことする?
23歳のイケメンの方にいけー!( ˊ࿁ˋ )by いんこのいんこ- 0
不倫かぁー。好きになったら周りが見えなくなるし、その気持ちを抑えることなんてできない事はよくわかる。でも、辛い恋愛苦しい恋愛って見たくないかも。
by そもこ- 0
表紙の絵がキレイ可愛かったから読んでみました。
う〜ん。ストーリーがいまいち。なんで⁉︎えっ⁈そこで⁈と思う事が…話が展開早すぎてなんだか。by つぼつぼ総合病院- 0
男
どうして、人って自分のいいように生きてしまうんだろう。
仕方ないのだけど、、誰か傷つけてしまうって思わないのかな?by おれりん- 0
不倫かー
クズ男なのに、簡単に別れるのができないって、わかるなぁ。クズってわかってるのに。。。けど、年下イケメンが優しく慰めてくれるんだから、さっさとのりかえてしまえば幸せなのに笑笑とも思う!
by てじん- 0
微妙だなぁ…不倫の話だけど…なんだか、キュンキュンもドキドキもしなかった。ただただ虚しい感じがした…。
by ハラッパラッパ- 0
主人公は彼が既婚者と知らずに付き合い、彼も既婚者なのに主人公を束縛しようとしてどっちもどっちかなあと思い無料分の途中ですがもういかなと。
by Ec- 0
カバーで惹かれて無料文開けましたが、皆さんも書かれているとおり、新人以下。。?と思うくらい、絵がよろしくないです。
カバーそのままの絵だったら、内容面白くなくても読んだのに。by すみれ563- 0
いやいやいやいや、すんごいドロドロ!昼ドラもびっくり!!フードコートのシーンが最高に楽しい!リアルだったら地獄ですねw
by りょりょりょりょりょテ- 0