【ネタバレあり】あなたが教えてのレビューと感想(13ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
彼氏がクソすぎます。束縛激しくてわがまま。それなのにまだ好きなんてどうかしてます。まだ初めなので今後どうなるか楽しみです
by てゎ-
主人公の彼氏が…。
無料分まで読み終わりましたが、主人公と付き合っている男性が実は妻子がいて離婚調停中であることを隠して付き合っていたり主人公に対してモラハラ気味だったりグズ過ぎて読んでいてムカムカしました。
早く彼氏と別れて23歳の新人君と進展して欲しいと思いました。by 蒼瑚-
少し読んだけど、不倫とかDVとか、なんだか面倒くさそうなストーリーですね。ドロドロ系っぽいのは好みじゃないので、星少なめです。
by うみちょん-
まあまあよくある騙され不倫からのラブストーリーだと思います。
最後はクズな不倫男から一途な彼とのラブストーリーになるんじゃないかな?と無料分読んだ時に思いました。by ららりりきき-
やべー!めっちゃカレシうざい!
ふりんじゃん!最初はカッコイーなーって思ってたけど、彼女の家に泊まらないからなんでかなぁって思ってたらそういうことかい!!笑
奥さんも子供もいてなんでそんなことする?
23歳のイケメンの方にいけー!( ˊ࿁ˋ )by いんこのいんこ-
不倫かぁー。好きになったら周りが見えなくなるし、その気持ちを抑えることなんてできない事はよくわかる。でも、辛い恋愛苦しい恋愛って見たくないかも。
by そもこ-
表紙の絵がキレイ可愛かったから読んでみました。
う〜ん。ストーリーがいまいち。なんで⁉︎えっ⁈そこで⁈と思う事が…話が展開早すぎてなんだか。by つぼつぼ総合病院-
男
どうして、人って自分のいいように生きてしまうんだろう。
仕方ないのだけど、、誰か傷つけてしまうって思わないのかな?by おれりん-
不倫かー
クズ男なのに、簡単に別れるのができないって、わかるなぁ。クズってわかってるのに。。。けど、年下イケメンが優しく慰めてくれるんだから、さっさとのりかえてしまえば幸せなのに笑笑とも思う!
by てじん-
微妙だなぁ…不倫の話だけど…なんだか、キュンキュンもドキドキもしなかった。ただただ虚しい感じがした…。
by ハラッパラッパ-