みんなのレビューと感想「スキップとローファー」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

気づいたらハマって次、次

最初はなんてことない「君に届け」の似たようなお話なのかなと読んでいたら、いつまにかハマって面白くて次、次と読んでしまった。ヒロインの根っこの強さと温かい感じがクラスにどんどん広がっていってほしい。

田舎から出て来て東京の学校に通うみつみちゃんのJKライフが楽しみです。
    秘密がある志摩くんとの出会いもこれからどう変わっていくのか…
    画は余りなではないけれど、志摩くんはちょっと良いです😊

すごい心が温まるし、登場人物もみな面白いし、これからの成長や展開が楽しみ!おばちゃんでも、とても楽しんでます!細かい周りの生徒たちのつぶやきも超絶面白い!志摩くんとの恋の展開もあるのかなあ…すごいマンガに出会えた感じで嬉しくてたまりません。

表紙をみたら、え、って感じで絵も主人公大丈夫か?って感じだけど男の子がかっこ可愛くてすごい素敵だった

おもしろいっ

絵はうーんって感じだけど、それがまた主人公の内面の可愛らしさに惹かれるのかも!
    内容は面白かったけど、絵が好みでなかったので星4にしました。

青年マンガ?

おばさんが読んでも
    面白いです
    主人公の女の子が可愛い訳では無いしどのキャラも
    好きではないけど

なぜか続きが読みたくなります

絵は好みではないですが、登場人物のキャラクターは好きです。真面目で頑張っているのにちょっとドジで残念な女の子。まだ田舎から東京に出てきたばかりで、高校入学したばかりで、夢がたくさん膨らむけど、現実は、、みたいな。主人公を応援しながら、ほのぼの読んでます。

満足

なんか、世知辛い世の中で、先が見えず、しんどいなぁと思っている今日この頃。
    この作品を読んで、なんだかわからないけれど、心が温まりました。