みんなのレビューと感想「スキップとローファー」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

大好き
無料分終了。面白い!大好きです💖 田舎から出てきておばさん?と同居。新しい体験やら 新しい仲間 スレずにいて〜ってこうゆー子をみると思うよねー。無料だけで終われません♪課金するぞー😁
by ヒャッハーッッ!-
みつみちゃんが、かわいい。友達それぞれがかわいいし、愛おしくなるぐらいのめりこみました。どこかで知っている痛みやどきどき。
by ツリー★-
まっっったく期待しないで、ほんとに暇つぶしで読んだけど、面白かった。続きがきになる。でも絵が下手すぎる。
by ナナナナコ-
面白い!
色々なところでオススメされてたので読みました!
読むと私も頑張ろう!と思えるくらい元気が出ます!
キャラクターがみんな魅力的で、ずっと見ていたくなります!by emiry06-
なんか意外と面白くてぷっと笑ってしまったり主人公の純粋さが好きです!
by ティティオ-
青年マンガのくくりなんだ!
青年マンガとは知らず読みました!
表紙もひかれるかんじではなかったので、なんとな〰️くで読みはじめましたが、思いの外面白かった!by めちゃぱんこ-
無料なので読み始めました!
みつみちゃんのピュアなこと♡田舎の子という訳ではなく、周りに大事にされて、それにちゃんと応えられる芯を持ったステキな子です。
今のところ志摩くんが余裕過ぎてつかみどころのない感じですが、もっと仲よくなったら新しい一面が見えてくるかも?!by 3人娘-
なんだかんだで読み進めてしまう
カッパえびせん的なやめられない止まらない
ポイントが豊富にあったら読もうと思いますby てこだ-
王道の少女漫画ではないですが、独特で面白すぎる主人公の高校生活が描かれています。
田舎から出てきた主人公、高校生活初日からいろいろやらかし、でもお友だちもできて毎日楽しむ、というストーリーです。主人公が面白すぎて終始爆笑でした。おすすめです。by Umebosshi-
主人公の顔がまずツボでした。真面目な子だけど面白い感じなのと、素直なのが見ていて面白くて、引き続き読み進めていきたい。
by ちかちかちとせ-