みんなのレビューと感想「スキップとローファー」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW面白い
みつみちゃんの素朴で真っ直ぐなキャラクターが好きです。しかも、努力して頭もいい。こういう人物は万人ウケしますね。
今、たまたまつけてたテレビに、元ヤンキーでした!みたいな頭空っぽのタレントが出てるの見てたら、更にみつみちゃんの良さを強調したくなりました。by DonDon-
NEW無料分だけ読んでますが、緻密なストーリーで面白い。視点も新しくて好きです。
これから主人公がどんなふうに成長していくのか気になります。-
NEWちょっとの不安と大きな期待で上京して、高校生を楽しんでるみつみちゃんの毎日がとても楽しいです。
天然が炸裂して、周りの同級生たちがみつみちゃんの魅力に気付いていくのが面白い。
偏見を持たないところや、噂じゃなく自分が感じることを信じるところなんかをみると、意志が強くて思いやりもあって、びっくりするくらい素直で、ちょっと猪突猛進なところも魅力的。
スキップしたくなります。by AlbBon-
NEWこんなにも、こんなにも!!!
あの頃の気持ちを、あの頃のモヤモヤや葛藤を
具現化してくれている漫画があるのか。
さすがホリエモンも推していただけある漫画by やいやいちゃん-
NEWすごくいい。素朴な気持ちになれます。
主人公のみつみの素朴さが素敵です。誰かの真似ではなく、自分らしく生きていくことが1番素敵なんだと感じさせてくれます!
by すごくいい!-
NEWう~ん…
女の子の顔が、手抜きみたいに線だけ…
もっと、かわいくて、ちゃんと書いてあげてほしいです。
不安な高校生活…いきなり田舎から、大都会東京に。
1人変なクラスメートな女が、いるけどby 冬大好き-
NEW面白そう。
どうも、私は淡い色使いの漫画が好きみたいで?好みの表紙で!読み始めました。
今、学生物2点面白く見させて頂いてますが、ぼちぼち無料期間の期限がくるようですし、
一緒に読み続けたいです。by 観光地佐世保-
NEWおもしろい!
アニメ見てたけど、原作よんでなかったので読んだんですが、おもしろい!とにかくキャラクターがかわいいです!
by まめしばたろうまる-
NEW色んな気持ちを丁寧に
とても好きな作品です!
きめ細やかな人物描写と、時に鋭く胸を打つ感情表現にこのゆるい絵柄がちょうど良くマッチしてます。
何度も読み返したくなるので、無料分が沢山あって助かります♪
アニメのオープニングが最高!by ana1100-
NEW最高です!
おみつ、いい子だなぁ〜
若いっていいなぁ〜
学生っていいなぁ〜
この年頃の人間関係や葛藤、大人はみんな、分かりすぎるほど分かるのではないかしら。
好きすぎてコミックも買っちゃいそう。
オススメです!!by たろうぼう-