【ネタバレあり】甘えたな幼なじみは俺でオトナになっていくのレビューと感想(3ページ目)

表紙と中が

ちょっと絵が私好みではなかった。表紙とはだいぶ違うような気がして、無料分だけでやめました。
    内容はよくある幼馴染でしたけど、やっぱり一途にっていいもんだよねー。

まあまあな年の差で、歳上で先生が受け、で、キュンとします。年下にリードされるのもいいです。絵は、男みありながら、かわいいです。

お話しや設定は好みだったけど、イラストが表紙と違って無理でした。
    表紙から、もっと、細い線をイメージしてしまい、けっこう、ごつかったです。
    好みじゃないので、無理でした。
    ごめんなさい

お兄さんとして可愛がっていたご近所の可愛い年下男の子に告白されて可愛がられて
    立場逆転な感じが面白いです。ちょっと絵が甘ったるくなり過ぎかな〜

序盤から

いやぁ、のっけから寝込み襲われて大変なことになってましたね(笑)全部は読めてませんが、これは続き読みたいですね!

年の差がある幼馴染みの二人。弟のように小さい頃から可愛がってきたけど20歳になってから、関係は変わってきて。年の差だけど、お似合い。

by toito

かわいい!

幼なじみのお兄ちゃんが大好きな ひな。オトコマエなのに、一途で、えらくて(笑)ガンガン攻めていく可愛い感じがたまりません!

唐突に?!

BL初心者です いまいち世界観がわかりにくいです まぁ、慣れていないせいですが…… ただこの作品は、唐突にキスから始まってワケわからずついていけませんでした

絵が綺麗

絵が綺麗なんだけど、肝心のところは何やってるのかさっぱりわからなかった。
    あっちゃんの方が受けとは思わなかった。

by mk-z

二人とも

イケメンだからか、BLだけどまったく抵抗なく読めてしまう。
    弟と思っていたのにね。
    それは、混乱しますって。