みんなのレビューと感想「甘えたな幼なじみは俺でオトナになっていく」(ネタバレ非表示)

かわいかったーー♡

歳上で理性を保つのに必死で素直になれないあっちゃん(受け)とお家がお隣同士でちっちゃい頃からあっちゃんが大好きなヒナ(攻め)の王道ラブストーリー♡
    途中あっちゃんが変に大人を意識して離れ離れになっちゃう(ページ数的には少し)けど、変な邪魔も入らないし、甘々なイチャイチャがたくさん見れます♡
    始まりはとんでもなかったけど、それは愛の深さゆえ♡
    両家にカミングアウトしてから、雛太が就職してからのその先も読んで見たかったな〜と思うステキな作品でした♡

題名どおりで期待大

題名どおり、幼馴染の弟分のヒナタは、お年頃になって、旭に迫ってくる。お年頃とはいえ、いつまでたっても、かわいい弟分のなので、旭はすんなり受け入れられない。

そんな2人の、いちゃいちゃしたり、葛藤したりのお話です。子どもの頃のヒナタの旭に懐いているサマが、かわいい!!これでは、旭が、ヒナタと恋仲になるのに躊躇するのも納得。

ストーリー展開も良く、絵も綺麗で、大満足です。

ヒナ、かわいい

あっちゃんを本当に好きで。
    ちゃんと20歳の誕生日まで待って、あっちゃんはそんな好きとは違うけどずっと側にはいたい。
    お兄さんの子供きっかけとヒナのお母さん発言で離れる決意をした。
    半年ぶりに再会してヒナのあっちゃんより大切なものはなかったって。
    純粋な愛を感じたなぁー。
    もう何度も読んでます!

by 碧緑

あまあま最高

年の差、幼馴染みなので年上に良識があり、しかも受けのあっちやん。彼の大人としてという概念で一度、離れるパターンがあり。しかし、年下立ちの雛太のあっちゃん大好き、第一主義のおかげで、あっちゃんの大人としての意地も溶け、ハッピーエンド。
    最高❗エロも良い❗

溺愛最高!!!

幼なじみのヒナが、あっちゃんのことが大好きで大好きで、遂に両思いになり結ばれます。二人の甘々な日々にキュンキュンしてしまいます。あっちゃんが羨ましくなっちゃう♡続きが気になり、課金して全話読んでしまいました。幸せな気持ちになれる作品でした( ꈍᴗꈍ)

最初は絵があまり好きではなかったので
    無料分だけって思って読んだら
    ひなにハマった(笑)

ひなの余裕な対応も
    余裕がない対応も
    あっちゃんだけじゃなく
    一緒にいられるように頑張るところも
    可愛いわ〜さくさくと読んでしまいました

年下攻め、よろしい

年上受けの年下攻め、幼馴染みのちびっこが可愛く懐いてて成人したらガツガツくる。宜しいですね〜。
    受けは教師なんですんなり受け入れませんが、ひなの可愛さにやられちゃいます。糖度高めで良いです~👍️

どっちも一途で可愛いです。年上受けのあっちゃんは年上なりにかなり悩むようですが、結局はラブラブに落ち着くようでよかったです。ヒナタくんの強引なところもあっちゃんにはお似合いのようですね。

早めに両思いになって、かなりイチャイチャ多めでした。無料版を読んでる途中ですが、既に何度も、、、。イチャイチャお好きな方は楽しめるかと。もう少し焦ったい気持ちのすれ違いがあってからcpになって欲しいかなと思い星少なめです。

by RDJ

絵が好き☆

雛太くんの好きすぎてグイグイいっちゃうキャラとしっかり者の旭の戸惑っているところがすごく良かったです。

受け入れたもののこれで良いのかという戸惑いも感情移入出来てちょっぴり泣けました!