みんなのレビューと感想「お前を浄化してやる~スピリチュアル女VS偽りの美女~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
怖い
主人公が怖すぎです!周りの人達もムカつくけど、スピリチュアルと言うより黒魔術師っぽい感じ?!この後どうなっていくの?!気になります。
by ぺこぺこりーた- 0
まぁまぁです
個人的には人を騙す系はモットトッリキーな感じが好きですが、作品の性能が悪くなく。個人的にすきですまた見たいと思いました
by くくくろろろろ- 0
実際にあり得そうなストーリーがとてもおもしろかったです。主人公の顔もすきだし、購入しようかとおもいます。
by みどりがめめ- 0
スピリチュアルブーム
最近スピリチュアルが流行っていて、パワーストーンを身につける人も増えましたが、ヒロイン(?)の感じがすごくリアルで、こういう人いるわって共感しました 笑
新人の子も嫌な感じだけど、ヒロインもたいがい怖い
でも面白かったですby だむたろう- 0
おススメに出てきたからよんでみたけど、何故おススメされたかわからない。つまらない。おススメにガッカリ
by とくめいさんです- 0
面白そう
両者ともに怖すぎる。どっちも自分が、可愛いくて攻撃するエネルギーが凄いです。外見とコミュ力高い人は、外見で人を見下すし、地味でブスはその事を許さない!続きが面白そうです。
by Kira Kirasan- 0
こういう感じのドロドロした話が好きなので、自分の好みに合っていて面白く感じました。読み進めやすいので読み続けたい
by あたルンルン- 0
もっとありきたりな話かと思ったら、想定外の終わり方でおもしろかったです。
けど、最後に出て来たあの人は誰だろ?by あみ21- 0
気になります。
無料分だけですが、読み入ってしまいました。この先の展開がとても気になります。主人公はどう切り抜けていくのだろう。
by まちゅ☆- 0
なんか嫌
この漫画のキャラクターがみんなアホ過ぎてキツイ。主人公の性格のわるさもどうしようもないクズだしなぁー騙されてもしゃーない
by むきんぽ1110- 0