みんなのレビューと感想「お前を浄化してやる~スピリチュアル女VS偽りの美女~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
こういう勘違い女系の話ってだいたい先が読めちゃうから何かなーと思いながら、読んでいたらやはり想像どおりw
絵は綺麗ですby ホウちゃん- 0
おもしろそうなストーリーだと思って無料分を読んでみたけど、唐突な展開とありがちな嫉妬で課金してまでは…な感じかなぁ
by ままママさん- 0
今まで読んだことない
スピリチュアル系は読んだことなかったのでとても新鮮でした。
登場人物が独特というか、個性的と言うか読んでて面白かった。by ちょっちゃんちゃん- 0
タイトルに惹かれて読んでみました。
おもしろかったです。
絵も素敵だと思います。
他の作品も見てみたいです。by 本屋さん好き- 0
妖怪大戦争並みの表紙とホラー映画のようなタイトルて笑った。でも試し読みでいーかな笑スピリチュアルを全否定しないがハマるのはこわい
by あああああさはさなかは- 0
試し読みだけですが、主人公もライバル?もどちらにも共感できなさそうです。先輩も、主人公の仕事ぶりがわかってなければダメだと思う。
by 森のぷん- 0
この手の漫画ってだいたい「美人だけど性格悪い」「かわいいけどあざとい」な女が出てきてそれをひがむキャラが出てきてモブ女は見た目がイマイチな女をひそひそプークスクスやってるけど、いまでも女子社会それなの?
by kaka3- 0
おお
独創的な作品でなかなかおもしろい。レミちゃんなんなのその見た目。とりあえず読んでみて続きを読むか判断してみたらいいと思う。
by かーみーたー- 0
この作者さんこんなのも書くんですね
見るからに太ってて可愛くもないし性格もそんなよくない…(それは最悪じゃねーか?)スピリチュアルの詐欺したりされたりしてる女と、美人だけど整形で最初あざとい女の話。最後はどっちも成敗?されたね。
by つねにお餅食べたい- 0
ここまでコミカルだと
ビックリしますね。
主人公のレミの個性的な出で立ちと言いますか
ルックスと言いますか。
レミって霊力があるのでしょうか。
私もパワーストーン好きで
ブレスレットなら付けている人沢山いるなって思いましたが。
一体何を飲んだんだろう。
パワーストーンかな?浄化出きるのかな。
何だか画力も強くて、次が読みたくなります。by さくりか6- 0