【ネタバレあり】お前を浄化してやる~スピリチュアル女VS偽りの美女~のレビューと感想(5ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
ギャグ漫画のようで、読んでいて笑ってしまいました。個人的にはスピリチュアル女も整形女もどっちも嫌いじゃないです。きっと緒方さんはどちらも選ばないとは思いますが、2人の対決見たさに課金したくなりました。
by yiragi- 0
どちらも
どちらも歪みまくっててすごいバトル笑
通常の神経ではついていけないのでかなりひいた目線で
客観的に見てると面白かったです。by なんということ。- 0
両方性格が悪い。美女の方も絵が可愛いだけにもったいない。無料分しか読んでませんが、先は気になるけど、両方、悪い方にいきそう。
by まるD- 0
表紙の感想なんですが
お化けvsなんとか童子!みたいに見えて笑えたw
なんと言うか、絵が古い?
読んでみたい気もするけど、どっちが勝つ?幸せになる?エンドでも微妙な気持ちになりそうwby にゃーにゃーさん- 0
なかなか面白い
どちらのヒロインも性格悪いです(笑) 自分はスピリチュアルに興味はないけれど、本来スピリチュアルって自分を高めるものであり、決して人を貶めたりするものではないと思うのですが😅 自分を“選ばれた者”と信じて疑わないスピリチュアル系ヒロインと、整形で手に入れた美しさで自分を誇示するヒロインとのバトルが会社で繰り広げられます。アクの強い2人に好奇の目を向ける女性社員や、水晶に手を置いて瞑想?するヒロインにドン引きする人など、こんな2人を目の当たりにしたら「まあそうなるよね」って思ってしまいました😅
by ★maki★- 3
絵は
綺麗だし可愛い!!ただ、今のところ登場人物全員クソ。弱みに漬け込む偽占い師も、自分の事わかってないデブスも、見た目しか磨けない性格ブスも、どっちもどっちとゆーか、ね、。
by ぷーぷぅ- 0
スピリチュアル依存と整形依存の
闘い。
自分に自信が
本当はふたりともないので
種類は異なりますが
依存しお金をかけて
大変だなぁと。。by アリス(*´ー`*)- 0
面白い。
面白いかもしれない(*´ω`*)女の戦いで、スピリチュアルの先生も何考えてるか分からないけど。(笑)
スピリチュアル
個性的な女性が面白いです。表紙の絵があんまり好きではなかったのですが、読んでみたら面白かったです。
課金して全話
課金して全話読んでしまいました。二人以外のバトルは話に絡んでこなかったですね〜話が浅いかな。スピルチュアルの先生とかはあるあるで、正にやりそうなんですけどね。
by 成田麗美- 0