まるDさんの投稿一覧

無料分しか読んでませんがふつうのOLになりたい主人公。就活は今まで全滅。今度も性格ゆえに、同士に騙されて落ちる。
    そして、つなぎで働いていたとこで正社員。
    できすぎな話ですが、今後がどう展開していくのか楽しみ。

無料分しか読んでませんが、家政婦さんは文房具屋さんで偶然会話したイケメンの人だった。
    自分の汚部屋見られるのって、すごい勇気いるなとあらためて思いました。
    家政婦さんとの今後の展開が楽しみ。

経営コンサルティングとして、バリバリ働く主人公。しかし、現実はやはり難しく、思うようにいかず、仕事をいきおいで辞める。
    そして田舎へ帰り、一人でコンサルティングの仕事をがんばるとこから話がひろがっていきます。

無料分しか読んでませんがおもしろい。就活じゃなくて終活。いきなり若い主人公が、終活のために自分のための老人ホーム探し。そこから事態は一変して、嫁のかわりをすることに。先が気になります。

無料分しか読んでませんが、憧れのおしアイドルと、兄弟になり、一緒に住むことになったりと、すごい展開。陽生、はじめは嫌なやつとおもったけど、可愛くみえてきた。

無料分しか読んでませんが、仕事のデザインに恋愛要素をとりいれるのに、イケメン後輩が恋愛経験なくて、先輩に、、という展開。でも、少しだけ付き合った同僚が後からどうでるのか楽しみ。

無料分しか読んでませんが、すごいおもしろい。最初、メイクだったことに衝撃をうけ、すっぴんとの差にびっくり!話も読んでておもしろいし、先が気になります。

すごいホラー。実際にありそうなリアルさで、こーゆう人いるいる!いきすぎな人物もいるけど、先が気になってどんどん読んでしまった。

無料分読みました。はじめにでてくる子連れの友達、ちょっとずかずかと信じられないなとおもいました。旦那も旦那。モヤモヤするけど、先が気になる漫画。

無料分しか読んでませんが、いきなりとんでも展開でびっくり。ゆきちゃんは医者なのに、いきなり、、この先が気になってポイント消費してしまいそう。