【ネタバレあり】お前を浄化してやる~スピリチュアル女VS偽りの美女~のレビューと感想

ヒロインが凄い!!

どちらのヒロインも性格が悪いですけど、客観的に見てるとすごく面白かったです!!

最後が気になって仕方がないです!

偽装

偽装カレシから来ました。あちらとは、全く違う内容です。偽装カレシの方が好きかな。キュンキュンもできるし。

こんな人いたらこわい

こんな人いたらこわいよー!個性強すぎでしょ。他の人も書いてたけど、どっちのヒロインも性格悪すぎる!笑

普段あまり見ないジャンルでしたが、おすすめに出てきたので読んでみました。
    私はあまり好まなかったですが好きな人は好きかもしれないです

女の敵は女とよく言いますが、その典型みたいなお話です。面白いのかもしれませんが、わたしはあまり読みたくないものでした。

んー

この作者の「偽装彼氏に愛されて」を読んで、面白かったので、他の作品も読んでみようと思ったのですが、これはイマイチでした。

by gemgem

ありきたりの話

見た目はどうであれ仕事が出来れば良いんですが。観賞用の社員は不必要です。でも仕事できなさそうです。ストーンパワーなんて気休めです。

同じ作者の「偽造カレシに愛されてしまいました」が面白くて、他の作品も読みたくなりましたが、表紙を見た時点で想像と違ってて残念でした。
    無料分だけ読みましたが、よくある性格の悪い整形美人やお局を貶す作品で、これもスピルチュアルや整形に傾倒している人をこれでもかと不細工に描いています
    そういうジャンルなんでしょうか
    読んでいてプラスにならないので、課金は無いです
    大人しく偽造カレシの続きだけ待っておきます

偽装カレシに〜がすごく面白かったので読んでみたのですが、
    うーん…?ちょっとよくわからないお話でした。
    最後も納得いかなくて、わたしはいまいちでした…

うける

描写は極端ですが、レミもキャシーも実際いそうなキャラで面白かったです。
    自分を顧みないスピリチュアル信者も自己中な承認欲求モンスターも、いるいると思いながら読んでいました。笑

教育係の男の人、既婚者だったとは。
    ある意味1番の黒幕かもしれない…

短編でサクッと終わるのも読みやすくてよかったです。