ぷーぷぅさんの投稿一覧

面白い!!

高校の時を思い出しました。友達に教えて貰ってメイク始めた頃、これ私の事?って思うぐらいリンクする部分が多くて懐かしくなりました。今じゃ新作コスメチェックしないと気が済まないぐらいオタクになっていますが…(笑)スッピン見られてフラれた時の切り替えすごい!!!!(それはさすがに無いなぁ)

気になる

薬に関わる仕事をしているのでどんなもんかと読み始めました。めちゃくちゃ面白いです。自分で自分に毒使って実験するとか、狂気すぎるけどまぁ似たような事はやっているし気持ちはわかる(でも毒はやりたくない)あの男の正体が気になります。

可愛い

坂本さんおばさんかと思ったらおじさんだった(笑)ハリネズミと出会った事で人間味が出てくる?。。捨てた人も真面目な坂本さんならって事だったのでしょうか?ダメですけどね

このまま

骨肉(?)の争いになるのかと思いきや、仲直り出来てよかった。私には姉も妹もいませんが、もしいたとして見た目が余りにも違ったらどーなっていただろうと思います。

かっこいい

克巳くんが大学生になって、よりかっこよくパワーアップしていた。1つのお話が2話、3話で読めるので飽きずに読みきってしまいます。ポイントがたりません(笑)

斎がかっこいい

絵がぐちゃぐちゃしていなくシンプルで読みやすい!除霊した後の(アニメで言うとエンディング終わった後の話的な)一コマも好き。

大好き

あまり昔の話的な物は読まないのですが、この作品は大好きです!ニタがかっこいい!!町の人たちの話もなんやかんやあったりして、猫たちがいい仕事してます!

キヨ可愛い

おいしい食べ物がいっぱい出てくる系の漫画かと思って読み始めました。予想とは違ったけれど、女の子なら1度は憧れる(?!)舞妓さんの日常生活が覗けて面白いです!

これは実写になりそうなぐらい面白いです(もうなってたらすみません)私的には紅ちゃんと上手くいって欲しいんだけど、、善十しっかりしろ(笑)

懐かしい

昔よく本で読んでいて懐かしくなってまた読み返しています。絵も可愛くホラーでも読みやすいです。ただ、ヤンキーに時代を感じます(笑)