【ネタバレあり】初恋相手の兄に嫁ぎましたのレビューと感想(35ページ目)
素敵
色々苦労してる主人公
5歳で親を亡くし働き続き。
幼い頃出会った初恋と初恋の人との
約束
まさか10年越しに探しにきて運命的に再会に結婚。
でも時々見せる違和感に確信した椿。
まさか本人ではなく双子のお兄さんだった。
本人は亡くなりショックよね。
無料配信読み中です。課金有りです。by リセは- 0
まだ
最後まで読んでいませんが、とりあえずお兄さんが良い人っぽくて良かった。初恋の人と再開して幸せに暮らすシンデレラストーリーかと思いましたがそうでもなさそう。続きが楽しみです
by たみこた- 0
最初
読んでいくうちに最初読み始めた印象からどんどん変わっていきました。もどかしい気持ちもありましたが少しずつお互いの想いを確かめて結ばれるシーンがよかったです!これからもっと幸せになってほしい!
by ky0224- 0
絵がいい。
メンズがキレイ。なかなか内容も面白かった。実は、心にあった相手が、心遣いに荒んでいるとは思わなかった。
by ハルとメグム- 0
毎日無料更新のみ購読させていただきました。
ストーリーもとってもおもしろいです。
マンガの絵柄も綺麗で購読しやすいです。by しょう★★- 0
面白いです
子供の頃の約束を覚えているのもすごいけど、その約束を果たして 迎えに来るなんて...
有り得ない話なのは分かるけど、漫画だから許せます笑笑 この先どうなるのか気になるので続きを買おうか悩み中です。by みいさかも- 0
最初は初恋の人がお迎えに来てくれて、幸せになれるんだと思いきや、実は違くてビックリしてでもだんだん2人が幸せになってくれたら良いのにって思い読んでいます。オススメです。
by カールクン23- 0
思った以上に良い
最初はどういうこと??って感じだったけど設定理解。
でもこの設定でこの2人の性格だと結構複雑な気持ちが絡み合うから、試練多いぞ〜😅
頑張って最後は円満になって欲しい🙏
時代設定とか、絵も2人の性格も結構ストライクだったから、これからも楽しみ😊- 1
幼い頃にわずか一週間ほどの出会いを糧に懸命に生きてきた椿の気持ちは解るけど、そんな幼い時の記憶がはっきりとしているとは思えない。
弟の思いを叶えるために自分の全てを棄てて弟になりすました兄。それがわかってなを、落花の為ラクカを幸せにしようとする主人公。
でも、生きている二人が幸せに成れると良いです。by しろねこa- 0
5歳ぐらいだと、記憶はあいまいだろうな…とか思ったけど、ヒロインにとっては、その約束だけが全てだったからなのだろう。再会して、すぐ気がつくとかすごい。
by 苺まき- 0