【ネタバレあり】初恋相手の兄に嫁ぎましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
11まで
絵は嫌いじゃないんだけど、話が重すぎる…。
死んだ兄弟の代わりにヒロインを幸せにしようとするのも、愛した人の兄弟だから幸せにしようとするヒロインの…現時点では傷のなめ合いにしかみえん。
お互いに個として意識し始めたら罪悪感に苛まされるってどうなの。
始まりが始まりの夫婦生活だから仕方ないのかもしれないけど、読んでてキツイわぁ。by さぼさぽ- 0
読み始めたばかりですがハマりました。
絵もキレイで、大正ロマンチックなところが素敵。
第一話で彼が登場したところのシーンが好きです。by 漫画初心者さん- 0
恋愛相手の兄に嫁ぎました
純粋無垢で素直な気持ちをずっと持ち続けるなんて、素敵よね。でも、兄と一緒になると決めたのに弟が現れるなんて複雑な気持ちだわ。
by Tトムトム- 0
すごく好きです
最初はどうなるかと思ってたけど、真心って伝わるんだなぁと。相思相愛、女は意志が固まったら強い!!最後まで読みましたが、みんな幸せになって良かった!!
by ビスチャ- 0
イメージとちがった
迎えに来ると信じた人は死んでるとか、他の人を愛してしまったとか、正直悲劇でしかない。
そんな人を目の前に、彼女が気になったのは、そっくりな身代わりになろうとしたお兄さんのほうってのも悲劇だわby ななつほし- 0
ずっと探してた
読みたかったら漫画でした!タイトルから想像すると無理矢理、兄と結婚させられるのかなって思ってましたが違いました。椿がこれからどう生きていくのか楽しみです
by あっぷるべに- 0
ずっと片想いしてた人は実は別の人、、、想いを通わせるうちに、片想いしていた人が現れて、無事にみんなが幸せになりますように。
by さ、、、、、- 0
18話まで読みました
なんて切ないのですか・・・
やっとやっと2人の距離が縮まったと思ったのに、
なんで生きてるかなぁ
これからもっとドロドロになるのだろうか・・・
個人的には楽禍さん押しです!by 癒されたいおばさん- 0
いまいちかなあ
途中までですが、流れがいまいちな感じがします。雰囲気が暗い感じですすんでいくのが、自分的にはいまいちでした。
by 初コ- 0
タイトルから気になって…
初恋の兄に嫁ぐとかかなり複雑な内容でしたよねぇ。
一生懸命頑張っているヒロインを応援したくなるような作品です!!- 0