【ネタバレあり】初恋相手の兄に嫁ぎましたのレビューと感想(29ページ目)
途中まで切ないです
途中、楽禍さんが可愛そうで切ない展開になりますが、絵がきれいなのと、椿さんが聡明な女性なのが良いです。思い込みが激しく暴走気味なヒロイン苦手なので。
by あやややややのや- 0
揺らぎが切ない
一途に待っていたけれどまさか入れ替わっていたなんて、思いもよらなかった事実に翻弄される主人公ですが、やっぱり一途に応援したくなります❗️
by 陸奥子- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読みたくなりました。
孤独なヒロインが親戚に虐げられながらも10年前の約束を胸に頑張っていたところにヒーローが現れて…最初からゴールな感じですがここから色々あるんですね……by ko-mimm- 0
予想通りかな
近くにいる人なね惹かれて行くのは当たり前。良かったね。と、思いつつ。色々と気になる様で、続話を購入して読まなくてもそれなりに何となく収まりよく。購入になかなか繋がらない。
by ru_- 0
待てば読めるのにどんどん引き込まれてしまい、課金(笑)死んだと思って、乗り越えようとした矢先、帰ってくるなんて。どうなるのか気になります。
by RKH- 0
弟の恋模様の方がきになった。なんか、お互いに初恋に縛られて大事な人がわからなくなるところとかしごいもどかしかった。
by いとざくら- 0
よく耐えたね
椿、よーく長い間耐えたね。
プロポーズのような言葉だけをずっと頼りに生きてこれてすごいなと思う。漫画だから信じられるね。現実じゃさ‥(笑)by のみやっころもち- 0
なるほど
二話しか読んでないですが、まだこれが兄とは気づいてないですね。違和感は感じてますが。なぜ兄は椿をめとったんだろ。で、落花本人はどこ行った?ちょっとは気になるけどま、ちょっとかな
by tmdd44- 0
絵がきれい
とにかく絵がきれいです。話しも読み進めるうちにヒロインはかわいそうすぎなくらいいろんなことがあるので幸せになってほしいし、お兄さんも応援したくなります。
by よなきし- 0
双子の兄か…
苦難の道を歩く主人公がたまたま手当てをした人と心を通わせるがその後、主人公を苦難の道から救い出してくれたのは心を通わせた人の双子の兄で思い人はなくなっている。なかなかきついですが兄とも心を通わせそうなので幸せを願いたいです。椿ちゃん可愛い!
by みぃちや- 0