みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

よもやの始まり
双子の兄弟でなりすまし、責任感から結婚。いくらなんでも…と思いつつ、もはやストーリーにハマりつつあるから不思議。これからに期待!
by ヒーヒヒ-
カワイイな〜
まず第一印象として、主人公の椿ちゃんが健気でカワイイです。
タイトルの「初恋相手の兄」が最初は実の兄に初恋をした、と勘違いしてしまったのですが、好きになった人の(双子の)お兄さんという意味で、実の兄ではありませんでしたww
まだ10話までしか読んでいませんが、毎日無料で続きを読むのが楽しみです。by &あんど-
切ないなぁ、どちらも。亡くなってしまった初恋の相手と、亡くなった方が大事にしていて人…。二人とも幸せになる道はお互いに、素直になることなのになぁ
by おきょーーーん-
なんかすごい愛の形ではないだろうか。
幸せにしたい人と結婚するのではなく、大切な人の大切な人を、幸せにするための結婚……究極の愛の形なのかもしれません!by むすめふさほせ-
恋するやろー
最初はどうなるの?という始まりでしたが、読み進めるうちにこれは好きになってまうやろーという展開の数々!
一緒にドキドキ楽しめます♡by りこりこりんこ-
相手が兄だなんて
無料で読んでたら、椿ちゃんの気持ちがわかるな~って、思ってしまって。
椿ちゃん、幸せになってほしいな~。by きみ母ちゃん-
無料で読んでいます。
無料で読んでいます。最近は昔の物語のマンガにハマっており、毎日楽しく見ています。好きな人の兄弟を好きになれるか面白いストーリーです。しばらく無料で読み続けます。
by 伊勢こしひかり-
絵は綺麗
絵が綺麗なのですが、無料とギフト券の部分をよみましたが、何がとても展開が強引で、少し途中でやめようかなと思う瞬間もありました。
by はりが-
序盤は、何だかつかみどころがないよくあるストーリーと思いましたが、少しずつ面白くなりました。
絵がもう少しだけ魅力的だと、、、by りんこ★-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-