みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)

NEWステキなマンガ
ストーリーがとてもかわいいマンガです、キャラクターもかっこいいです。ありがとうございます。継続購読です。
by カマスキ-
初恋相手の兄の花嫁
いや〜、内容が面白くてハマってよんでいます。初めはなんとなく読んでいましたが、話しが進むうちに読まずにはいられなくなってしまいました。オススメ作品ですよ
by デ久見ク-
先に期待して星3個
始まりは取っ付きやすく、内容もすんなり入ってきていたんですが…。
落花さん出てきてから話がゴチャゴチャ過ぎてストーリーが全く頭に入ってこない!人物の描き分けも微妙で、主人公以外みんな嘘ついてたり隠し事が有るから正直つまらない。今の所星1つかな。
もう少し先に進んだら楽しくなるのだろうか?
作画もストーリも魅力ない、読み辛い…。by kotemari-
お互い好きな者同士が結ばれて欲しい
29話まで読みました。落花を殺したと言う楽禍。落花の望みである椿を幸せにするため、楽禍は、落花と偽り椿と結婚する。すぐにばれてしまうが、楽禍の真からの優しさを感じ、椿は楽禍を幸せにしたいと思うようになる。そんなとき、死んだはずの落花が現れ、今は咲夜と名乗っており、椿に楽禍と離縁し結婚しようと言う。本意ではないことに気付いた椿は、咲夜の真意を尋ねる。今は咲夜は、蓮美を愛しているとしり、椿自身も兄の楽禍がすきであると確信する。これからお互い好きな者同士が結ばれるか気になる。
by あべちゃん7-
何やら複雑な設定で、どんどんお話に引き込まれてしまう。双子の弟との約束を大切に10年も待っていたいた椿。でも、代わりに兄と夫婦になった今。どんどん彼(兄)に惹かれて行くのが自然でこのまま2人で幸せになって欲しいとさえ思ってしまう。今後の2人の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
すごく気になります👍
今までになかったストーリーで、ちょっとこの先の展開が気になる作品に出会いました🤫
これから幸せになってくれるのかな、楽しみに読ませてもらいます‼️by ぱぷるんるん-
絵柄もストーリーも苦手でした。特に顔の輪郭が不自然でストーリーも入ってきませんでした。展開も…ちょっと無理がある(笑)
by スパイスレモン-
落花さんが生きていた!!ってなるとお互いに好き合う前に教えて欲しかった。あやめさん。
落花さんは椿を迎えたいのかな。。
裏があるみたいだから、イマイチ納得いかず。
楽渦さん推しです。by じみ123-
初恋の人だと聞いてついて行ったら、初恋の人の兄で、初恋の人は亡くなっているという衝撃的な事実から始まる物語です。
by Fiji Re-
どちらも
初恋の相手だと思っていたら、双子の兄だった。結局、兄と弟の事情、弟は大事な人がいて、結局、複雑だけど、兄、弟どちらも幸せになりそうで良かったです。
by ゆーのんピグピグ-