【ネタバレあり】初恋相手の兄に嫁ぎましたのレビューと感想(21ページ目)
全てを捧げて弟の思い人と結婚する、、なかなかできないよなぁ、と。無料で読める分を読みましたか少し照れている表情などみえて続きが気になりました。
by あこちゃん。- 0
純愛
ずっと変わらずに想い続けてきた二人。死んだと知らされ、乗り越えた筈が、、
それぞれが純粋で、どちらも応援したくなります。
乗り越えたそれぞれの二人が、幸せになりますように。
絵も綺麗で、主人公とお兄さんが健気で、うるっときます。先が楽しみです。by アパ〜レル- 0
イケメン兄弟
イケメンで優しい人に憧れるのは仕方ないことですよね!兄弟と知らず好きになった2人が兄弟で、どちらか選ぶことってできるのかなぁ?
by ハート大好き- 0
相手を幸せにする幸せ
騙されて結婚してずっと恨んで生きていくのが普通なのに。相手の傷ついた心を丸ごと包んで幸せにして、二人で幸せにできるかもしれない。
by mikalon- 0
いろいろと複雑で切ないお話です。
これから、いろんなことを乗り越えて2人の幸せを見つけていくお話なんだど決めつけて読んでました。by xxx44e- 0
双子
お互いがお互いを想う気持ちがとても強くて、素敵です。自分の人生を、投げ出せてしまう心が、素敵です。椿さんは、本当は会いたかった人に会えず、辛い思いをしてしまったけれど、本当に想う相手が同じだったら、それも強い絆になるでしょう。
by ツネジ- 0
面白くなってきた!
いったいどうなるの??
死んだはずの弟が生きてる!
続きが気になる!
私的には、お兄さ様とそのまま結婚してほしいな。by eゆーま- 0
このまま
このまま2人が幸せであることを願わずにいられない作品内容です。一途な想いは時に残酷なこともあるんだな、と考えさせられました。
by チーメー- 0
無料で28話まで読みました。
時代背景といい、初恋の人に再開して結婚したと思ったらその人は実は双子の別の方で…という設定といい、昼ドラにありそうな話だなーと思って読みました。
弟を死なせてしまった責任を取ると言って椿を騙す形で結婚した楽禍も、落花は椿と幸せにならないといけないと主張して落花を椿とくっつけようとする蓮美も、それに従う落花も、みんな歪んでいて気持ち悪かったです。- 0
途中からの展開がドラマっぽい
最初は、不幸な身元の少女のシンデレラストーリーからまさかの展開に!涙だけの主人公が少しずつ成長して自分の好きな人を見つけるストーリー展開は少女漫画の王道に感じてます。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by いのりさんさん- 0