みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか絵がホラーぽいのですが
    驚いた顔がホラー漫画っぽい
    ストーリーも訳がわからない
    好きな人のお兄さんと結婚って
    誰でも良いのかって思ってしまうのでヒロインに魅力がなさすぎ

絵が綺麗だと思って無料も多かったので読んでみましたが…ん~~何か話がいまいちでした
    いつまでも亡くなった人引きずってるのももどかしいし、主人公にもあまり魅力を感じませんでした
    毎日無料でも続きを読みたくなる感じはしなかったなぁ……ごめんなさい(_ _;)

嘘つきが多すぎる

優しい嘘だったり、意地だったり、とにかくやたらと嘘をついている人が多くて、どこまでが本当か信じられなくなる。
    こんな状態で振り回されたら、普通に逃げ出したくなりそうなものだけど、初恋とかにしがみついている主人公はなんか、凄いですね。

どうなんだろう?

辛い場所から連れ出して幸せにするという約束を果たして貰ったのは良かったけど、約束をした人とは別人でしかも双子だったとは。
    完結まで短いからポイント使っても良いかな?とも思うんだけど、先の予想がついてしまった。

絵が綺麗という方もいるけど、私は絵が好みではなかったです。10年前に1週間過ごした相手の言葉を胸に頑張るのは分かるけど、好き!結婚!ってすぐになるのかなぁ?色々気になって途中でストップしてます。

これから面白くなるのかもしれませんが

無料の部分を読んだ感想です

最初の出会いから結婚までの話がはしょりすぎな気がしました。
    ポイントを使ってまでは読まないかなーって感じです

ヒロインを可哀想な設定にする漫画が多く、他の作品と並べると埋もれてしまう。
    ヒロイン、弱そうに見えても芯のある人物像にしたら展開に見栄えがあったかも。

by 花嵐

紛らわしいタイトル

初恋相手の『兄』が正解。
    でも、初恋相手が『兄』とも受け取れる。
    話は平凡。…あっそ、良いんじゃない?なネタの連発でも連載できる時代なんだなぁ…

by 三輪

あんまり

面白そうだなぁと思って読み始めましたが、そうでもなかったです。なんかあんまり、ときめかない感じでした。

う~ん

無料分を読んでいて、最初からあまり好みのストーリー展開ではありませんでした。絵はきれいで読みやすいと思いますが、ストーリーは好みが分かれるのではないかと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全66件