みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗だし普通にストーリーも好きだけど、無料購読分が終わったら買い続けたいかはちょっと微妙な線です…。
by Sは-
身寄りのないヒロインが奉公先で心の支えにしていた初恋の人からの「迎えに行くから」という過去の言葉。そして迎えに来た人と結婚したのに初恋の人ではなく兄だった…。からのストーリー展開。きっと、ハッピーエンドでしょう。
by やまのみどり-
冒頭から切ない…
昔結婚を誓った人!が10年越しに現れたと思ったら、その人の双子の兄で、しかも当の本人は亡くなっていただなんて、切なすぎる。
by ミーキャット-
無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですしお話の内容もおもしろかったです、が、少し展開が遅くて飽きちゃった
by 花からパンダ-
つかめない
だいぶ読み進めましたが、未だに目的が何なのかがわかりません。逃げたこと、死んでしまったこと、探し出したこと、これからですね。
by 真夜中まひる-
感情移入できるかどうか
キャラたちに感情移入できれば楽しく読めるんでしょうけれど、ヒロインが奉公先でいじめ、といっても 持ち前の鈍感力で乗り切り あっさりと見受け?させられて幸せに
タイトルの通りですが あっさりとした展開に思えて。。by ななし子♥️-
弟さんの恋愛が拗れて素直に進まない所にモヤモヤしてしまいました。普通に楽しいですが私には特別な作品にはなりませんでした。
by ♡ココ-
タイトル通り
初恋相手の双子の兄に嫁ぐヒロイン。実は亡くなったとされていた初恋相手が生きていたというのは想定内でしたが、蛇足でした。
by ざわおり-
椿の花は確かに散る訳ではなく落ちるね。
でも、綺麗に咲くんだよ。
それに椿という名を付けてくれた両親に失礼だよ。by yuumisu-
どういう展開!?
どういう展開!?あまりにも怪しすぎる筋書き!?!それでもほんとのところ、これからどうなるのか?ちょっと怖すぎ!?!
by レオ7380-