【ネタバレあり】嘘とセフレのレビューと感想(25ページ目)
ちょっとついていけない
表紙の女のコが魅力的にみえ、読んでみました。ちょっとついていけなかった。そんなに簡単にできちゃうの?って、抵抗がでました。
by ネロタン-
12話まで読みました
女性の絵はセクシー。
友人に知人を紹介しておきながら、嫉妬し、自分は欲望満たしてる。わけがわかりません。
しょーもないなーって感じです。by Tomb-
大学生らしい内容だね。この漫画読んでたらホワホワしてきてムンてしてきてやばいです!大学生と相手してみたい
by Saちゃん-
だらしなさにリアル感がありました。
主人公の京太郎のキャンパスライフ、充実し過ぎていて羨ましいというか、嫉妬してしまいました。ただ、里絵さんなど美女達とのせっかくの関係を、余分な一言や行動で、ギクシャクさせてしまうところに、二十歳の男の拙い感じにリアル感かあり、その点も惹きつけられました。この先の展開も楽しみです。
by カミナリ三太-
見栄っ張りの話。
なんだかなぁー。
購入してまでは、続きを読みたいとは思えませんでした。ごめんなさい。by ブルーラジオ-
エロい
エロいタッチで描かれた漫画です。セフレなんて当たり前じゃないのに、見え張っている男の子たちはちょっと自然じゃないかな
by HS☆-
良いところで無料分が終わってしまった!続きを読まねば!と思わせてくれる作品です。
俺もお尻を叩いてみようかな…。作品のようにうまく行くかは怪しいですが…。by ハギマル-
絵が綺麗すぎる…
男性も女性も綺麗に描かれていてフルカラーがパワー発揮しちゃってます!話もドキドキする面白い話でしたよby Puti-
いい
絵がカラーでいいです、まいにちなのが大変というか、少しずつしか見れないので、それがちょっとなぁって感じですがいい。
by トトロんろん-
結局はどうなる?!
セフレと嘘をついたものの、嘘セフレも気になる、まさかのセフレとも順調。彼の本当の気持ちは?!最終的にどつなるんだろう。
by 漫画ハマる-