【ネタバレあり】嘘とセフレのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
こんな脳ミソまでチ○コでできてるようなク○男嫌すぎるだろ。都合よく乗り換えてこれがハッピーエンドとかあり得ん。
by 野々の野-
絵はきれいですが
絵がとてもきれいですが、ストーリー性に欠けるので、ポイント購入してまで読む気がしないのが残念。
by TomN-
姉さんの友達とね…。
よく家に遊びに来るお姉さんの友達を気になりだしたら止まらないよね。スタイルも良いし性格も良ければ手が出てしまいますね…(笑)
by しょうちんだいちん-
嘘でも良いです
嘘でも良いです実際に体験出来るならそれは最高だと思いました。良い作品です楽しい作品でした。面白かったです。
by コウタン-
理想?現実?
これは理想なのか?
それとも現実にあることなのか?
ただれたせいかつby 漫画よむよむ-
正直主人公もその友達も正気を疑うようなことしてますがまぁ漫画の物語なので許すとして序盤から飛ばす感じではなくジリジリとしたエロが生々しくて良かったかな
by 特定希望-
男性向け
イラストが綺麗なのと表情がかわいいのでみてしまいましたが、女性からしたらあり得な〜いの連発すぎて笑ってしまいます。実の兄弟でないけれど幼馴染的な関係で同居する設定も?だし、女性の服装も、、願望?無防備すぎて笑
イラストはほんとかわいいけれど、いろいろ動物的な感じがしました。by フォルクスワーゲン-
絵は綺麗だけど
この手のマンガは絵が綺麗でエロければ良くて、それ以外は何も求めていない。そんな風に思っている時期もありました。
ただこの主人公はダメですね。途中で読むのをやめました。by 十河空-
友達以上恋人未満のドキドキ!
大学生のノリで嘘ついたらヤバいことに…!見栄で「セフレだ」と言ったら、友達と由紀ちゃんを交換する展開に(笑)。でも絵がキレイで、由紀さんの無防備な姿にドキッとする。京太郎のちょっとポンコツで憎めない性格もリアルで、つい応援したくなる。ストーリーもエロメインじゃなく、人間関係のズレや気まずさがあって、先が気になって止まらない!本当に一気読みしてしまった。絵もフルカラーだから見やすくて◎。
(by さとります-
キレイ
絵がキレイだったらか見てみたらとっても面白かったです!
男が望むストーリーで王道を征く飲み会のあとに…
ストーリーとして完成している!by universal-