【ネタバレあり】嘘とセフレのレビューと感想(11ページ目)

3.0 絵がキレイこの方の作品が好きです。絵も可愛らしくて内容もしっかりしていてとてもいいと思います!どんどん読み続けて行きたいと思います。 by 匿 名さんです-

0 0

5.0 ウソと京太郎は大学の友人に、姉のように慕っている彼女のことを自分のセフレだと嘘をついてしまう…!見栄を張ってついた嘘に罪悪感を覚えながらも、彼女の無防備で艶やかな姿に目が離せない by エスハイ-

0 0

2.0 なんだかなぁ友達に挑発されてセフレがいる宣言をして友達のセフレと自分のセフレ?と交換する事になったのだが、、、ある日その女性と寸前までいき女性に拒否された。 気まずい雰囲気になりどうなる? by バランスボーイ-

0 0

3.0 嘘ついたから、まさかこんなことに….後悔しても、自分もいいことしてるのに、何で怒ってるのかなぁ??どうする?? by とーも211-

0 0

3.0 お話はそれでいいの?
 と思う内容だった
 友達に見栄を張るにしても
 おかしい
 ウソをつくことも
 連れ出すことも
 嫉妬するのも
 自分はすることもby えび天丼-

0 0

1.0 なんてこったあこがれのお姉さん的存在の人を友達のくだらない挑発についセフレ宣言してしまい、、、
 友達の提案でセフレ交換する事になりはじめは良かったけど途中から後悔しだして、、、
 あこがれのお姉さん的存在の人が噂を聞いて寝てる主人公のあそこを確かめに来た。それからどうなるのかな?by ウルトラピュアボーイ-

0 0

4.0 ストーリーはまあ絵がすごい綺麗
 ストーリーとか展開的には…どーなの?
 ってことが多いけど、楽しませてもらってますby まろんちゃんです-

0 0

4.0 無題なんかよく分からない。
 話が全然進まない。
 もう少しストーリーもはっきりしてくれたらおもしろいと思うかもby しーくーちゃ-

0 0

4.0 まず、絵が可愛くて読みやすいです。やっぱり、絵って大事で、あんまり好みじゃないと読みにくいので、好みで良かったです。 by くろろろろ☆-

0 0

2.0 無料分を読みました。
 好きだった人でなくても、誰でもいいのかな?
 男のこも女の子も。。
 興味だけのストーリーでびっくりです。by 匿名希望です。。-