【ネタバレあり】激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!のレビューと感想(6ページ目)
いや玄関!?
絵がキレイかなと思って4話まで購入。
どうしても主人公の部屋だと思われるドアと玄関が物凄い豪邸みたいな大きさと広さで、そこが気になって買って見たけど、ベッドは普通だったから主人公の部屋なんだろうな…
なんかそこで読む気が無くなりました。
4話だけだから後半どうなるか分からないけど酔って目覚めたら、からのグイグイ来られて、ってよくあるTLのストーリーだけどテンポが悪いっていうか。
あと1話が短い気がしました。ストーリー進まないからそう感じるのかも。by ふろんこ- 6
絵がいいです
絵がすごく好みで、とても綺麗です!物語も素直になれない感じとかがキュンとします。この後の展開が楽しみです❤️
by トロトロトトロ- 0
うわー!
めちゃくちゃかわいい系な犬男子なのかと思っていたのに完全にオオカミ男子で男っぽくてかっこよかったです!
by まちゃんんん!- 0
顔もだけど身体も良い。
他の方のレビュー通り、絵が綺麗。エッチシーンは、身体の張りや艶、もたっとした感も感じるくらいの上手さ!
ストーリーは、やや性急な後輩くんのアプローチに、アラサーの主人公が戸惑いつつも流されて絆されて、自分の本心に気付く話。
綺麗な容姿と真っ直ぐな行動は、つられて自分の本心を出してしまいますね。
駆け引きとか、ぐっとくる台詞や引きは少ないのがやや残念かな。by 目薬- 0
実際
実際、会社の後輩とラブホにいて、覚えてなかったらやばいよね。焦るどころじゃない。絵が好みなので、読み続けたいです。
by 作者買いメイン- 0
会社の後輩、椎木君に告白されたけど、すぐには受け入れられない。
でも態度はどう見ても好きだよね?と思います。
さっさと受け入れたらいいのになと思いました。by 藤原苺- 0
絵が好き
めっちゃ最初からエロいのでビックリですが、とても続きが、きになります。先輩後輩も萌えだし無料立ち読みしましたが、来月買おうと思います。
by カールクン23- 0
この作家さん
いつも、綺麗な絵で濃厚なシーンが多いのですが、この作品もそうです。朝、目を覚ましたら隣に後輩の彼が...と、良くある出だしで始まってますが、気に入って読ん出ます。
by 黄色いハンカチ- 0
こんなイケメンでぐいぐいきてくれる後輩いたら、サイコーですよね。 自分が年上だとか何も悩まなくていいじゃんとおもいます。
by 待つまま- 0
この先生の絵はキレイで大好き。
モテ後輩くんの椎木くんと×××しちゃった⁉︎起きたら裸で…。オオカミになった椎木くんに告白され〜どうなっていくのか気になる。by つぼつぼ総合病院- 0