【ネタバレあり】激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんか王道な感じ
若い人向けだなぁ、が第一印象。
イケメンくんが年上女子を好きと言って、なぜか付き合う前から体の関係に。初デートで、車じゃなかったのが残念。
実生活では、電車でお出掛けはもちろんアリだけど、マンガではドライブ込みが良かったなぁ。ポイント入手してまで読みたいかと言ったら、、、無いかも。by もちむに- 0
椎木くんがグイグイくる感じがとてもいいですねー♡
それくらいグイグイ来てくれないとレナさんはきっとなかったことにしちゃうだろうから☆
途中、色々あるけど、椎木くんがレナさん大好きで一途で大事にしてる伝わってくるから満足です♡by 匿名希望⭐️- 0
いい
エッチなシーンがかなりエッチで
でもきれいで。
ストーリーもちゃんと面白いです。by chi_ke_m- 0
絵が綺麗なのと無料分が多かったので読みました。主人公が可愛くてスタイルもよいのです。後輩くんのアピールに押し負けてしまいますが、なかなか勿体ぶるところもあり、もどかしい展開もあります。
by Tamjamwam- 0
つきなみですが
まず、他の方のレビューにもありますが、絵がとても綺麗です。
内容も次回が気になるので読み応えあると思います。by モジャたぬき- 0
絵がキレイで読んでいて話の内容も良かったです。これからも読み続けたいと思いました。もっと早く続きが読みたいです。
by まりゃまりャ- 0
絵が綺麗!!
絵が綺麗で、ずっと見ていたくなります。
最初は無料の立ち読みがきっかけで読み始めました。
椎木君の玲那に対するストレートな告白に、キュンキュンしました。
こんなに熱烈に直球なアプローチは、うらやましいです。
2人の幸せが、ずっと続きますように。by みさと567- 0
イチャイチャの絵がきれい
美人な主人公が、年下イケメンの部下から猛烈アプローチされるお話です。
エッチなシーンが、女性のからたがとにかくキレイに描かれています。とっても大事です!
好きです!ってド直球で告白されるのは
読んでいてキュンですby 紫さ- 1
おすすめ
表紙の絵がキレイで購入。
えろいのは好きだけど、下品な感じはイヤな方にはおすすめです。
妖艶な感じで良かったby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
会社の後輩くんはイケメンでモテるがなぜか私に迫ってくる。オオカミな彼だけどだんだんと優しい彼に惹かれて来て離れられなくなってきて。
by さくらんみんと- 0