みんなのレビューと感想「じじまごぐらし」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
はぁーーー最初から泣きました!!!
こういう家族系子ども系弱いのよね(´;ω;`)
しかしこの2人今から紆余曲折を経て素敵な家族へとなっていくんだろうなぁ…
続きみたいぜby 匿名希望-
おじいちゃんと孫の話なのでほのぼのしたのを想像してたら、まさかの始まりかた…。
まだ少ししか読んでないので、読み進めたらほのぼのした内容になるのかな…?
孫が可愛くて、5歳なのにしっかりしてます。by 匿名希望-
にたくんはかわいいし健気なところも泣けるけども、子育てもろくにせぬまま年取った人に育てられるんでしょうか。見た目はすてきです。
続きが楽しみ!
まだ読み始めたばかりです。重い場面からのスタートにも関わらず、静かに穏やかに始まっていく祖父と孫の生活。このまま平和に過ごして欲しいと願いつつ続きを読んでいます。
癒されます
ほのぼのとした話で、癒されます。可哀想な境遇ではあるけど、じいじとまごが一緒に頑張ってる姿が微笑ましいです。
絵もきれいだしストーリーもこれからの2人がどうなっていくのがすごく気になりました。
じじちゃんとにたくん、2人とも幸せになって欲しいですねby 匿名希望-
始まりが衝撃的で、読もうか悩みましたが、まごがかわいくて。しっかりもののまご。まだ途中だけど、じじちゃんとうまくいきそう。
仕事一筋であまり家庭を顧みることがなかったじじと、そんなじじの娘から産まれた孫ちゃん。孫ちゃん暮らす事で二人共色々取り戻していけたらいいですね。
無料分を見ました。5歳でしっかりしていて本当にすごい。けど、泣いたりしないのがすごいかわいそう。お爺ちゃんもかわいそう。
昔ハマった赤ちゃんとぼくを思い出しました。
じじちゃんの職業とか娘さんとの関係とか、今までにない設定で、とてもおもしろいと思います。by 匿名希望-