みんなのレビューと感想「じじまごぐらし」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
切ない、
ニタくん小さいながらにもいろいろ理解しているんだろうなって。ニタくんみたいな子供も現実にいるし子供ってわかってなさそうで大人が思っているよりも理解していて1人で抱え込んでしまうんだろなあって、
by おしたん- 0
ほのぼの悲しい
健気な男2人の生活は、どう展開するのかな。しっかりした男の子だから、我慢し過ぎないようにと思うばかり。じいちゃん頑張って。
by ななからこ- 0
漫画だけど
二人が幸せになってほしいと
願ってしまいますね…!
みすすめてみます
まずは無料からみてください
おすすめですby ri555- 0
まず、おじいさんがおじいさんらしくなく、意外とイケオジな感じ。孫の5歳児は素直で可愛いし、おじいさんが孫を大事にする姿にほっこりする。
by メルバ2号- 0
ニタくん可愛い
ニタくん可愛いすぎる。こんなしっかりした5歳いるのかしら。じじにも、感情移入してしまい、胸が締め付けられます。
by がっちゃまん66- 0
絵も可愛いし、ほんわかしてはいるけれど、
じいじが子供の気持ちをわからなすぎて、子供の気持ちがつらくて課金してまで読むか悩んでます。by もりかち- 0
ほのぼのする。
一緒に住むことになった事情はお気の毒だけど、慣れないことだらけだけど、それでも孫の為に1つずつやっていこうとする姿が癒やされます。
by ニックネームなんてないよ- 0
いい☺
久しぶりに再会したのがあの場面ってのは悲しすぎる😭色々後悔しちゃいますよね💦だからこそお孫ちゃんとの時間を楽しくしてほしいですね!!続きがもっとよみたくなる!!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
最近見た他の作品は
重めの内容がおおいなかで、いい意味で深く考えすぎずほのぼのと落ち着いて読めました。実写化してもらいたい作品の一つです。
by かれっこ- 0
広告でみて
気になって読んでみました。
ほのぼのしたり切なくなったりしたけど
孫とおじいちゃんの暮らしってなかなかいいなと読み進めて思いました!by せつこん- 0