みんなのレビューと感想「じじまごぐらし」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
両親がいなくなってしまい会ったこともない祖父と暮らし始める幼稚園児の男の子。
物わかりが良すぎて可哀想。by yuzuushi-
心温まる作品でした。
仕事仕事と、家の事はなにもしてこなかったおじいさんが、孫との暮らしによりどんどん変わっていく過程が素晴らしいです!by kotonennen-
思わず
最初は「ふーん」って感じて読み始めたけどいつの間にやらだんだんと大きくなっていく孫ちゃんがステキで。 イイ作品。
by ともぴーな-
じいじ
次回はじいじに何が?まさかまだ70歳になってないじいじなのに?
無料で読んでるので次回の展開がまだ読めないけど、じいじと孫の生活壊さない内容だと良いな。by こえみとりも-
おもしろかったです
あまり興味わかないかもと 思っていましたが、 気がついたら夢中で読んでました。 おもしろかったです。
by ゆうゆうゆうー-
子供に関わる仕事をしていることもあり、子供が主人公であったり、子供の周りの環境にスポットを当てた作品を読むのが好きです。じじまごぐらし、タイトルでイッキにやられました。
by ベッコベコベーコン-
愛らしい
にたくんがとっても愛らしく、こんな子供欲しいなあって思いました。じじもサイコーです。
by ゆめみし-
無題
タイトルがたまたま気になってお試しを読ませていただきました。ストーリーが面白そうで継続して読めそうな作品てす!
by おたつどす-
結末は涙が止まらない。無愛想なじじちゃんかと思っていたら、愛情たっぷりで、幸せしかないストーリーだった。
by れよまな-
最初はおじさまと猫の作者だ!と言う軽い気持ちで見てましたが、もうニタくんが可愛すぎます!!!おじさまもイケオジでやっぱりかっこいいです!
by 匿名匿名とく-