みんなのレビューと感想「夜蜘蛛は蜜をすう~結婚詐欺師と堕ちる女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めちゃくちゃ面白いです。ただの詐欺師の話かな〜と思って読んだ割には続きが気になって課金する勢いなってます(笑)
by およよちゃん- 0
あり得ないようなことがあり得る気がしてくる、マンガの良さとはいえ日常生活で前に気を向かせてくれる良さがある。
by ゆsy- 0
だましだまされ…いろんな思惑を描写してあって、面白いけれど、これが現実多数派なのかな。真実思いやり溢れる善良な人はでて来ない
by てぃまめ- 0
おすすめします
婚活していたら色々な出会いがあって主人公が巻き込まれるストーリーです。
ストーカーも出てくるみたいで現実的にきっとあるのだろうなって感じました。婚活の危険を知るには良い機会ですby SAKI00000- 0
タイトルが気になって読み始めたけど、ストーリーがかなり面白いですね。個人的にですが絵が好みじゃないのが残念です
by メロン🍈- 0
最初は表紙でかわいい絵だなと思ったけど
読んでると、わざとなんだろうけど
悪巧みしてる顔が
すごく嫌な感じですby ぴーちゃん⭐- 0
え?
婚活でマウントとったつもりの女が結婚詐欺にあってるの?
てかブスだと言われた女がストーカー?
このままストーカー続けたら何人もの女と会ってるのばれんだろby みぃ慎- 0
気になる
この作品は、お互いがお互いを騙していると思っている…駆け引きばかりの作品。
ハッピーになれず、ストレスたまります。by しめじ1号- 0
怖い怖い
みんな色んな思惑があって婚カツしてるのか?!と思うと怖いですね。でもリアルな話、顔好し収入良し、性格良しの人ってほぼ普通の生活でパートナー見つけて婚カツはしないよね。周りの異性がほっとかんでしょ。
by まめしばん- 0
無料分だけ読みました。自分も婚活して結婚しましたが、一歩間違えたらこんな感じになってたかもと怖くなりました。何事も身分相応が大切ですね。
by ほほなほほほな- 0