みんなのレビューと感想「夜蜘蛛は蜜をすう~結婚詐欺師と堕ちる女~」(ネタバレ非表示)
うーん。
結婚詐欺師のお話しは面白くて最終回まで読んだけど、ビミョーに納得いかないなぁーっ。
結果的に良い子ちゃんを演じてた妹、ウザい。って思っちゃったwwwby 凛々リン- 0
怖すぎる女
最初は主人公の男が女どもを騙してお金を巻き上げていくという話だと思い読み進めていたら途中からそうでないことに気づいて怖すぎると思いながら最新話まで辿り着いてしまった。先が気になる!
by キングにゃんこ- 0
面白い❗
合コンよりも婚カツは男女どちらの思惑も絡み合ってるんだろうなあ。
じっくり相手を見極めないと、ヤバい人も混ざってるだろうし…by ちびゆり0505- 0
おもろ!
婚活パーティーは色々ありますが、ほんまに信用ならないなーって思いました。
こーゆー金銭を要求してくる相手にはまず色々ちゃんと調べるべきですよね💦💦
楽勝じゃんとか言うてて実は彼氏おったんかーいって!まあ彼氏もちゃんと、言うとくべきやったけど、、難しいね。by ゆきころにゃ- 0
無料だったらずっと読んでたなー。思ったより話が深そうで、ただの詐欺ではなさそう。絵も上手で、いいかんじ。
by みーなかは- 0
読み出したら止まらなくなりました
クズみたいな女性を
グズ男がだましての展開に毎回ハラハラします
ただ捕まらないのが謎by ooaa- 0
蝶々
必死すぎーな感じで。
ですが、大事ですよね!
婚活パーティーにしあげてくるの!
ですがですが、中には素敵な人もいるのかな?by ナッシングノンノ- 0
結婚詐欺って本当にいるんですよね。
頭脳犯というか。頭が良く人を分析する能力に長けているのでしょうが、天罰が降って欲しいです。by ジヤイコ。- 0
すごい題名だなぁ
表紙の絵と題名から察するところこのマジめ君は結婚詐欺師なのよね⁈
で彼女は女郎蜘蛛?
婚活で言いたい放題だから堕ちちゃうのかな?by ゆずこうた- 0
ヒネリがありそう
途中まで読んだ感じだと、単純に詐欺師の男が暗躍するって話でもなさそう。
特に、ストーカー女がキーパーソンになってそうで、期待感大。by ナメチェンコ- 0