みんなのレビューと感想「夜蜘蛛は蜜をすう~結婚詐欺師と堕ちる女~」(ネタバレ非表示)

NEW結婚詐欺師の悟志になんでこうも騙されてしまう女が多いのか。
騙す方も騙される方もみんな欲深いと言う事なのかな。by チビりん-
NEW悪ですよね
悪事かなあ?がよくでてくるけど、最期はどうなるのか、とっても気になる作品です。登場する人の顔の特徴に、驚きながら拝見しています。
by ちー946-
NEWん〜
おもしろそうな感じはしたんだけど…
ちょっとチープな感じがして…
続きは読む気になれませんでした。
イラストも…by 忙しいネコ-
NEWどっちもどっち
どっちもどっちな気がするけど、絶対に詐欺師には引っかかりたくない。途中までしか読めてないので続きが楽しみ
by nickname3-
NEWおもしろい
ありえそうな話です。
絵も綺麗なので読みやすく、課金してしまいます(笑)
人間て弱いよなって思いました。by ああああ926-
CMに出てきたので読みました。
絵はまぁそこそこでしょうか。話はありきたりでご都合的って感じです。今どきなんにもおもしろくなかったです。by 匿名希望54-
最高です
この作者さんの作品がとても好きです。絵もさることながら、ストーリーもとてもしっかりしていて読みやすかったです。
by 花形みつる-
なるほど、主役はマウント女ではなく男かぁ、ちょっと新しい切り口ですね。
結婚結婚って条件ばっかりのバカ女は騙されてしまえばいい。続きが気になります。by pikipippiki-
裏の裏で面白い。
通常、男性が女性をだます、もしくは女性が男性をだます、どちらかですが、この話は裏の裏で男性をだました女性を男性がだますという二段階で新感覚の読み応え。続きが気になります!
by 明日は明日の風が吹くよ-
サトシ酷いやつだなあ。それに騙される女もなんだかなぁー疑ってかかることもしないと世の中騙されて終わりの人多すぎる。欲にかられるって怖い!夕方のテレビで毎日「ストップ詐欺被害私は騙されない」見てて、なんでこんな大金簡単に渡すかなあ〜と見てるけど、渡してしまうんだね。すごい大金が毎日毎日だまされていて、高齢者は欲とか言うよりも孫や子供を守りたいという方が多いかもしれないけど、それにしても簡単に騙されちゃだめだわ。
by チコスケ-