みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

前のやつからおもしろいです

これの前のやつが終わりに近づくにつれて、これほんとに終わるのか?って思ってたらここに繋がっていってたんですね。
    カルマ、、、なんともやるせない展開になりそうですね。

おもしろいです。続編なのかな?主人公の男の子は最初冴えない子だったけど、だんだん鬼付きらしい言動するようになりましたね。

by 空雅

鬼門街からきました

鬼門街がとてもおもしろいので、こちらも読んでみました。
    こちらは鬼門街の続編的なものでしょうか、鬼門街をまだ途中までしか読んでないのでよくわからない部分はあります

鬼門街から読んでいますが、面白くてハマりました。
    その頃から、翌日まで待てば無料で読めるのに、我慢ができない!

by sysr

鬼門街からこの作品に出会いました。また鬼門街も途中なので話がわかりませんが、でも!気になる!!おもしろい!!

鬼門街からきました。いまのとこは、まだ数話しか読んでませんが、やっぱ面白い。続きが気になります。課金して全話読みたいです。そして、カルマで完結しないみたいなので、続けたいと思います。

いいです!

わたるさんが好きです!私はワタルさんに惚れました。こんないい男が現実でもいたらいいのに。
    ずっと読みます!

まだ、前作が途中ですが我慢出来ず
    少し読んでしまいました🥲
    まだまだ謎がありそうですね。
    マサトがいい意味で真っ直ぐでいてくれて
    良かったです。

かなり×2はまり

前回のから読み続けています。最初何気なしに読み始めたけど、知らぬ間にはまって読み続けてしまいました。展開が予想つかないので底が面白い所の一つですね‼️長く続けて欲しいですね‼️🤯

鬼門街一弾からきました。鬼門街もまだ見始めですが、カルマがあると知りこっちも見始めてます。
    両方とも今後の展開が楽しみです。