みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹 シロの足跡」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼灯の冷徹のシロが好きなので無料分読ませていただきました。スピンオフで描いてる人が違うようですが世界観はそのままなので楽しく読ませていただきました。続きもゆっくりと読みたいです。

かわいい

シロがかわいい。
    この作者のキャラ設定が秀逸すぎる。
    癒されます。
    本編も面白いです。
    地獄に詳しくなりました笑

by Yaiyai

好きです

なにかといろいろと読んでますが、やっぱりおもしろいマンガは何度読んでもおもしろいものです。シロさんのキャラが好きなので読んでみました。

面白い、シロの1日みたいで見てて飽きない、かわいい。ポイントがある限り徐々に読み進めようと思います。カキオとルリオも良いキャラしてますよね

シロが可愛い過ぎる

桃太郎について行って良かった。地獄で楽しく働くシロが可愛い過ぎる。本編より面白さが増えています。猿の柿助ときじのルリオとのかけあいも面白いです。

オススメ

オリジナルの作品の犬の話、四コマだからオリジナルよりちょっと見ずらいけど、ポイントの半端な時一話づつ読んだら良いかな〰️面白いよ〰️

白さん、可愛い。桃太郎さんにもだけど、鬼灯様にも、もう白さんは無くてはならない存在になってますよね。

by やヤ

大好きな鬼灯の冷徹から、シロがピックアップされるなんて。
    嬉しすぎる!
    桃太郎組は、いい感じに周りからの矯正を受けてて、どんどん好きになるかも!

by you1254

可愛いけれど…

シロさんをはじめ、地獄で働いている皆んなが、とってもかわいいです。
    仕事の内容はかなりグロいのですが、かわいい絵と、すっとボケた会話などで、楽しい内容になっています。

鬼灯の冷徹でも好きだったシロが主人公の漫画があるの知らなかったです!嬉しい!可愛くてちょっと残酷でアホなシロの魅力たっぷりです!