みんなのレビューと感想「魔王様、リトライ!R(コミック)」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 136話まで配信中(43pt / 話)
コミカライズ作品
「小説家になろう」の人気小説のコミカライズ作品。異世界ものにコミカライズ作品が増えていますね。まあ、原作があると展開もスムーズで安心して読めるのでいいですけど。自分が運営するゲームのラスボス「魔王・九内伯斗」の姿形で、異世界に飛ばされてしまった大野晶。突然現れた悪魔には身体が勝手に自動反撃を発動する。少女アクや聖女ルナや側近たちと共に、異世界での冒険が続いていく。
by reo8864-
いまひとつ。。
最初のものよりサイドのネタが長い。結局どうでもいい話なのにページをひっっぱてるかんじがする。面白いところはおもしろいけど。
by アクの兄-
魔王さま…まだ…途中なんだけど面白いです。てか、最近…モンスターコミックでの漫画がアニメ化が多い気がする。
by na7911814-
19話まで読みました。
絵が上手だなと思う。
個性的なキャラたちがたくさん出てきて読んでいて楽しいです。by 藤原苺-
作者が
変わっててビックリしました。やっぱり作者が変わるとキャラも全然違うモノになりますね。内容は面白いと思う
by ツルギのカワ-
無料分の19話だけ読ませてもらいました。茜ちゃんがカワイイです。魅力的なキャラですねー、元気になる。
by すくい-
表紙の絵が綺麗に見えて読みましたが、続話ですかね?説明あるので今作から読んでも大丈夫といえば大丈夫ですが…
中の絵は割と普通でした!by まっつゃ-
どうなるのかな?
無料のところからきました。
なんだかんだよくわからないところもありますが、
おもしろいですね、これは。
これからどうなっていくんだろうと、楽しみです。by akihime-
なんか話が
なんか話が分からんなー
と思ったら
R の付かない前作があって
その続きなんですね
前作を先に読んでから戻りたいと思います。by ぐうぐうの種-
面白かった
本当に、面白かったです。つづきが、楽しみです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。
by めぐなし-