みんなのレビューと感想「魔王様、リトライ!R(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 136話まで配信中(43pt / 話)
テンポのよい会話、きれいで動きのある絵。読んでいるときは楽しいような気分……ですが、設定やストーリーが頭に入ってきません……細切れに毎日読むから?私が一度しか読んでないから?
by めめんととと-
好きかも
内容はさすが。
絵も良くストレスフリーで読める。
欲を言えば無双シーンがもっと欲しかった。
なかなか見応えあって良かったby おばっち007-
なんだかんだ魔王、強し
作画は綺麗。
内容も似たような作品がある中、わかっていても面白い作品。
なんだかんだ魔王は強いの一言です。by とも河童-
なかなか……
シリアスあり、ギャグ要素もあり、設定もそれなりにしっかりしてて面白い。
主人公も普通のちょっとダンディーなそこら辺に居てそーな中年のおっさんてのも何かリアリティあっていい感じ。
テンポも良い。by ボリすけ-
なかなか
色んな原作があったと思いますが、こちらも少し違った視点の物語で、ワクワクします。テンポはゆっくりと思いますが、十分楽しめると思います。
by RYUKIA-
魔王サマの続編!
魔王様リトライの続編で今回も個性あふれるキャラが召喚されると思います。前作が思いのほか漫画版が早く完結したので、今回は長く続けて欲しいと思います!
by junpapa-
魔王様、リトライの続編で個人的に好きな作品でした。強敵を倒したり、街作りをしたりと色々な展開がありオススメな作品です。
面白いです。このシリーズはなかなかいいですね。ストーリーがいいです。魔王のキャラもいい、どんどん読みたくなります。
by たばたしき-
面白かった
面白かったです、また続きが見たくてポイントを使い切ってしまった。
でも、一話ごとの分列が多いのでマイナスかな。by 匿名希望-
リトライ
魔王様リトライ好きで、読み始めだけど新たな物語が始まって、アニメも見たけど面白いです。魔王が渋すぎる
by しなもんきらい-