みんなのレビューと感想「夫が私を抱かないから」(ネタバレ非表示)
ムリ無理!
レスのお話だが最終話まで読むと、この夫婦は考え方が違う。夫は家族だから妻とセッ●ス出来ない。と思っているが妻はセッ●スはしたいのに結婚式後からレスの始まり!妻の苦しみが始まるが夫は浮気をする、1度だけだったが家族、妻でなければセッ●スが出来る。妻に浮気がバレるし妻も同僚とキスをしてしまう。話し合う夫婦、夫は妻がキスした話を聞き号泣?、バカじゃない?セッ●スとキスではエライ違いだろっ!この夫、ほんとッムリ無理!この妻も許すとか変!夫婦して変だから、このラストなのか?チンプなラスト、課金返して欲しい
by ぎゃるぎゃる-
夫の態度が気に入らない。
EDになってしまって、それを打ち明けることもできず、ごまかすのが精一杯で余裕がないからなのかもしれないけど
妻に対する思いやりが感じられない。by てんまるむ-
主人公の性欲が異常なだけでは?
結婚式の二次会までの間に誘うとかw
はっきり言ってもうちょい待てないのかよと思うし、気持ち悪いし引くw
もうそこから主人公には共感できない。
旦那に抱いてもらおうとしてる言動1つ1つが気持ち悪く感じました〜
わたしはレスで悩んだことないから拒否られる女側の気持ちを理解できないだけかもしれないけど。by 名無氏-
今流行りのテーマなので、キャラクターの深さとエピソードの多様さが肝だと思うが、お試しの段階では余り刺さらなかった。
by m555-
全くNO
これはキツイ。お互いに愛し合って結婚したはずでしょ?夫は、そうじゃないの?
夫婦生活を拒否するって、相手を受け入れてないって事で、離婚ですよ。慰謝料モノです。
妻以外ではできるって何故?それならなんで結婚したの?
結婚する前から、話すべきです。by ミラージュ28-
後悔
最後まで読んだがお金返して欲しい
これは打ち切りみたいな感じなんですかね?
やっつけ仕事を見せられた気分
モヤモヤするしつまらないし、とにかくガッカリですby Rainmaker-
絵がダメだわ。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、ちょっと中身の絵が読む気になれませんでした。。。。
by 匿名M2R-
LINE漫画もピッコマでも読めるので最終話のみ購入しましたがこういう終わり方なのかと言う感じです。個人的にはあまりスッキリしない感じかな〜
by ゆりかんふ-
えー。ありえない。
グス亭主じゃん。同僚の方がいいけど。
私なら許さない。許せないんじゃなく。これじゃ、子供はどうするの?
責任感のないダメ男を育てるのも女の責任?
やる事多すぎて、あー男にうまれたかった。by 謙吾ドン引き-
とりあえず絵が可愛くなくて話が入って来ませんでした。レスに関しては本当につらくて寂しいことだと思います。
by ゆみこんこん-