みんなのレビューと感想「ときめきのいけにえ」(ネタバレ非表示)
この漫画には、恋愛的な要素と猟奇的な要素の二つが組み込まれていて、二重の意味でドキドキする。おもしろかった。
by 藍谷- 0
とりあえず無料分を読んでみましたが…
超オカルトサイコパスな家族が人とは関わらず日陰に生きていきながら儀式を繰り返す…理由がよくわかりませんby マルネエ- 0
騙された笑
棒作家女子のギャググロホラ肉子ちゃんとか棒作家トオルちゃんの梅酢イズムギャググロホラ、のようにふわっと、笑いに行くとゆうより完全異質グロホラ恋愛ラブコメホラー。好きです笑!
by 黒大和- 0
ホラー、恋愛要素のあるコメディ
どういうテンションで読んで良いのか悩みながらも完読。
かなりグロいですが全体としてはコメディなんだろうと思いました。
人類の平和のためにも主人公の幸せが続くことを願っています。by pachi88- 0
この作家さんの作品が好きで読んでます。
はじめは少女恋愛マンガのようなはじまり(実際、主人公が書いてるのはコテコテの少女マンガ)ですが、その後はご安心ください、グロいです。by Ryo14- 0
どう転ぶのか
ホラー漫画の割には少女漫画っぽいタイトルだったので試し読みしてみましたが、やはり辛辣ないじめからホラー路線に突入しそうで期待どうりです。
by JFO- 0
まさかの笑
最初は少女マンガ感あったけど、もうただのホラー笑
主人公の好きな男の子は頭空っぽだけど、なにか感じてるところあるよね?
なんか気になる。by こまつ77824- 0
激しいぞ
軽い気持ちでよんだらひっくり返るかもね。中身すっごい激しい。どっから軽くなるのかなって思ってたけど全然で、軽いタッチなだけで内容激重たい。血しぶきとかすきな人どうぞ。
by ろんちんパトロール- 0
絵は
絵はすきではない。少し気持ち悪い。下手ではない。ストーリーとしては、オカルトなの。怖い話。ポイントも高いし課金しない
by ゆうたん9- 0
さすがのおもしろさ!
この作者さんの作品は間違いがない。倒錯具合がくせになる。ストーリーもハチャメチャながらしっかりしてるし、満足感あります。
by ペノロペ- 0