みんなのレビューと感想「スクリーンの外側で」(ネタバレ非表示)
優しい夫なかわいい娘、何不自由ない生活だけど、変化を求めてパートをしたら……。不思議な男性が気になり始める⁉️ ありそうな、ありきたりな展開だけど、求めてしまう。
by 蜂蜜饅頭-
不倫系
絵は趣があっていいです。
ストーリーは割とどこにでもある年下とのお付き合い。
彼女のパート先である映画館で知り合う。
その後SNSを始めた彼女。
気になる男性が出来て、会うことになるがそれが彼だった。
まだ、関係はしてないけど、彼に下心がちらちら
彼女はそんな彼に少しづつ惹かれているんだけど、自分自身が怖いのかもしれません。
不倫物をほかに2本読んでいるので、無料分だけで終わりにします。
あらすじもちゃんと書けずごめんなさい。by 紫1983-
スクリーンの中には
スクリーンの中に入ってくれ、と依頼するバイト仲間の監督志望くん。主婦の彼女は、その中には入らなかったけど、自分の人生の主人公になれてないモヤモヤ感には共感するものはある。
by Kiko1992-
気になります
絵がいいです。気持ちがわかる部分もある。映画館かぁ、なんかいいな。まだ少ししか読んでないけど話の続き気になります。
by bubuc-
展開早い
なんとなく、先がよめていた気がしてたけど思っていたよりずっと展開が早くてさくさく読めちゃいます!
なぜ我慢ばかり、夫の方が偉いみたいな風習というか…リアルでイライラしちゃう笑by ぶーぶー62-
絵が見やすくて気に入ったので読んでみましたが、内容的には現実味が足りなかったから感情移入できずで少し残念でした。
by にゃんかじ-
向き合う方向
向き合いたい旦那は外を見たままで辛いなら別れればいいのに。顔の知らない誰かとのコメントだけの日常なんて終わりが急に来たとき怖すぎて出来ない。
by てんてんこりん7-
大人がたのしめる
大人が楽しめる漫画だと思います。
絵もとてもみやすいし
ストーリーも完成されています。
おすすめです!-
スクリーンは、とても非日常
ダメで、クズな夫なんか
棄てちまえー!
とは、いかないけれど
ほんと、こーいうクズは、
いらないby 櫻 飛鳥ひらひらり-
ハマります
主婦も大変なのよーたまには楽しいことも無かったらやってけないわ。温泉とか美味しいもの食べたりリフレッシュしよう
by ノンまま-