みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
え?びっくりした
とても可愛い絵ですき。
初めはどんな話かなと思ったらえ?どんどんウサギちゃんが生まれ変わるってこと?かわいすぎるby めろんに- 0
食べ物に転生する、前向きで健気な息子とお父さんの様子がシュールです。読み進めたらクセになって止まりません。
by てんたろ。- 0
面白いけど
続けば続く程飽きがくる。最初はブラックユーモアな話と可愛い絵柄のギャップが楽しかったけど…続いてくるとなぁ…仲間増えたり変な厨二野郎出てきたりして、多少変化はあるけれど…こういう話はあまり長くない方が自分は好みですね。
by パンダ饅頭- 0
12話で離脱
まだ毎日の無料更新話数は続くのですが、無料だとしても読むメリットが感じられず、ここで離脱。
絵はとても可愛いですし、転生しても家族で揃いたいというゴール、鳥夫婦との出会いも分かります。が、そうした不条理を楽しめる余裕が読み手側のセンスと合わないとキツイのかな、と思いました。by ニキ5806- 0
表紙の感じから、特にストーリーは無いほのぼのショートものかと思いきや、読んでいくとしっかりとストーリーが有る。続きが気になる謎があり面白い。絵も可愛くて癒されます。
by さやsaya- 0
むちゃくちゃかわいいのに、シュールすぎて笑った。食べられるとかどうなの、と思ったけど、悲壮感が全くないのでアリ。時々ジーンとさせられるお話も。
by Shoma- 0
可愛い
うさぎが色んなかたちで食べられてはまた食べられて可愛いです笑 面白いか面白く無いかというと若干シュールという面白さです!たまに癒されたい時にはいいかも笑
by みよてぃ- 0
なにこれ
なにこれかわいい癒される。ただただそういうマンガ。内容はない。そこがよい。何も考えずに読めるマンガ。
by はらららら- 0
かわいい〜
可愛すぎる。しかも声出して笑える。人間の食べ物に生まれてはまた食べられる運命の親子。食われる!が哀しくは感じるけどまた親子揃っていろいろな体験している。癒しになります。
by uhh- 0
賛否両論?あるみたいですが、わたしは好きです。振り切っててコメディマンガとしてきちんとコメディしていると思います。キャラみんな可愛いし、やはりこの作者さんの色塗りが好きです!
by 匿名のごん- 0