みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

え?え??
作家さん経由でたどり着きましたが、なんか凄い!可愛いのに…シュール。無料分の途中だけど引き込まれています。
でも、先が長いので覚悟が要りそうです。by ソースケ-
癒されます
うさぎさん、可愛い姿に転生です。可愛い!でも美味しそう!そのジレンマの究極の形かもしれません。ほんわか癒される姿が、最高です。
by しろくろにゃんこ-
やばいです。癒されます。
もふもふキャラクター大好き!!可愛いですね。
コロナ禍で疲れているのでこーゆう作品もっと増えてほしいなぁ笑by 新選組三代目N-
とにかく、かわいいっ!
ウサギが転生してたべられての繰り返しだけど、ほわ~っとする!
癒し系漫画ですね。by ゆめゆめふゆ-
とにかくかわいい
毎回うさぎ親子が食べ物に転生するのですが、毎回とにかくかわいい!
もちろん美味しそうでもあります。
ミステリー要素、笑い要素もあり、おもしろいです。
こんなかわいいスイーツ食べてみたいです。by そそひ-
イラストが可愛くて
イラストが可愛くて、読み進めてしまいました。うさぎが死んで、食べ物に生まれ変わるお話ですが、飢えに関係してそうな感じがします。
キャラクターがかわいい
ほのぼのとマンガ見たいと思って読んでみた。パパと息子のウサギ親子が餓死して始まる不思議な話で絵がかわいい。
親子でスイーツに転生しては人間に食べられてしまう話の繰り返しかと思ってたけど、ストーリーが始まっていて先が気になりますby ぶどう好き-
癒されました。
ほんわかした絵柄と、まったりしたストーリー、時々クスッとしてしまう転生系の中では癒し系。転生系もここまできたのかと笑ってしまいます。息子のうさぎがめちゃくちゃ可愛いです。
by もよ(・ω・)-
とにかくかわいくて癒される。子供が気に入って見てる。いろんな食べ物になってておもしろい。一番最初のがお気に入り。
生まれ変わったら
ノンストレスで行きたいけど、何かを目的に生きるのも良いですよね。この子達はかわいいのにそれぞれの目的を持って生きようとしてる。姿形は変わっても強い意志があれば毎日をポジティブに生きることができるのかな、、続きが気になる作品です。
by くみこみっく-