みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろすぎ

かわいい料理系漫画かな〜って思ったら全然違った(笑)発想がおもしろすぎる。かわいいイラストを裏切る世界観、でもやっぱりかわいくておもしろすぎます。

無料分まで読みました。
    最近多い転生・・・でもこんな転生は初めて!
    かわいいもの好きにはたまらない、ほんわかした絵に癒されます。
    ヨメが気付いた時にどんな展開になるのか
    全く先が読めない、不思議なストーリーに惹かれます。

by mai_ru

可愛い

毎回違う食べ物に生まれ変わり、食べられてまた生まれ変わるという展開は、飽きる人もいるかもしれませんが、安心して読めるので私は好きです。最終的にどうなるのか気になりますが、2匹が可愛いです。

いい本です

とても和みました。
    絵もふわふわしてて、話も平和です。
    温かい気持ちになれました。ありがとうございました!

笑いとホッコリと涙あり

最初は 可愛い絵柄の割にシュールな部分もあって『面白いな~』って感じだったけど うちゃちゃんの想い ブラちゃんの想いと父うさ 母うさの想いが加わり涙を流してしまった
    各うさの想いとうちゃちゃんの想いの違いから すれ違って行ったけど 皆の想いが重なった時の胸が熱くなった時は もう…
    本当に 久し振りに漫画で泣けました
    最終話まで しっかり課金します

人それぞれですが私は好きです。画はとても可愛いけれど、ウサギの親子がお菓子へ転生しては食べられてまたお菓子にと転生を繰り返すシュールなストーリー。途中で出会ったハト夫妻の行きつく先も気になります。オールカラーで価格は高いですが本も買いました。

とにかくかわいい

うさぎが好きなのでたまに癒されに来ます。飼ってたことありますが箱座りするとまんまるでお饅頭みたくて、後ろ姿もまんまるで食べちゃいたいくらいかわいいの分かります笑

最後はやっぱり食べられるんだよね。残酷なようだけど、シュールなのかな。不思議な魅力でかわいいと思います。

無条件で

無条件でカワイイですね。話よりも癒やされますねー。読み進めたくなる、続いてるのて、このキャラクターかなみたいな。

かわえぇぇ!!!!

とにかく絵柄が可愛すぎる!!!
    ストーリーも最高!!
    表紙のトーストの上に乗ってる
    うさちゃん可愛い過ぎて辛い( ´艸`)
    是非とも見て下さいな!!!!