みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ドラマで見て!
まだ、途中ですが、永野芽郁ちゃんのドラマを見て読みましたー!暖かい漫画です♡続きが気になります!松原くんの素顔見れるかなー?(o^^o)
30代のいい大人ですが、すごいキュンキュンしてます!!
紙袋…笑えます。実際にいたら、私は引いてしまうと思います(--;)
見た目ではなく中身に惹かれていく感じが、とてもいいです。
主人公ちゃんも、嫌みがなくとても可愛くて応援したくなります。
大人でも、ときめく青春ラブストーリーです。by 匿名希望- 0
前にドラマでみて紙袋を被っての高校生活?が気になっていました。
ゆっこちゃんは優しく可愛い性格なので松原君との関係がうまく行くといいなby 匿名希望- 0
素敵なお話です。
途中までしか読めてないですけど、とても素敵な物語が展開されているなと思って見ています。素敵な気持ちにさせられるなぁと。
紙袋かぶってるという表現の形に驚いたけど、どんなオチになるのかわからないけど。現実味がない設定だからこそ現実にもある部分がより入ってくるような、そんな感じがします。by 匿名希望- 0
いいです!
最初は設定が謎だらけで、何じゃこれ。と思って読み始めましたが、いいです!これ面白いです!なんで被っているのか、意味不明なのに被っていることに疑問を感じなくなっていく自分がいます
by たたたたたん- 0
気になるけど
絵も好きですし、ストーリーも好きなんですけど。。長いです!!1話短い感じもしますし、爽やか過ぎて飽きちゃいました。素顔見たかったけど、でも、イケメンに決まってるからもう読まないかな。
紙袋をかぶって生活している主人公。
斬新な設定でついついどんな話か気になり読み始めました。
今のところみんな性格が良い!笑
紙袋が外れる日を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
ついに!!、!!
はいイケメン!
最高。
ヨダレでた。
ついに被り物とったかあ!by 匿名希望- 0
ピュア
最初は題名から声が素敵で声に恋するのかなと思いましたが、違いました。
表情が出せない松原くんですが、声には表情があるって事ですよね❗️ゆいこちゃんとなら紙袋無しでも全然大丈夫だと思います🙆♀️
最新話で松原くんの顔が見れます‼️
スパンは早いですが少しずつの配信なので次が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
ほのぼのー
ほのぼのしてて私は好きです。紙袋かぶっててそれを普通に認めてる学校とか友達とか、リアルじゃあり得ないんですが、その優しい世界がいいなと思います。