みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
生徒会長好き
個人的には生徒会長としゅうくんのバトルをもっと見たかったけど笑
でも出てくるキャラクターみんないい人で本当にときめく平和な物語!!by 匿名希望- 0
素敵ー
無料分までですが、、、とても素敵な主人公!!!ゆいこちゃんと松原くん、そして友達も素敵。いいなー青春。あ、先輩と生徒会メンバーも魅力的で、この後の展開も気になってます!
by あねR- 0
純粋さがイヤじゃない
ピュアな、描写が細かくて可愛いってなる。そして、2人を応援したくなる。
イヤな人が出てくるのかと思いきや皆んなそれぞれ応援したくなって、読んでてキュンとした。by 匿名希望- 0
いいですね。
みんなほんとの気持ちに気づいてるのに伝えられないもどかしさ。
おばさんにはキュンですよ😃
これからも見守りたい!by 匿名希望- 0
全てカラーで、その色味も優しくて、絵も好きです。
二人の恋の行方がどうなるのかキュンキュンしながら見つめてゆきたいです。by 匿名希望- 0
他のところでも読んでいましたが、こちらで無料との事なので再び!
兵頭先輩が好きです!
結末知ってるけどもむず痒い!!by 匿名希望- 0
なかなか斬新なお話だと思いますが、漫画ならではですね。
紙袋かぶっている理由までたどり着いておりませんが、少し気になるお話です。by 匿名希望- 0
ほっこりします
初めは紙袋を被ってて、えー?って思ったんですけど、読んでるうちに気にならなくなります。紙袋被ってても、会話から表情が見えるように優しさを感じます。
いつ紙袋を外してくれるのかなって気になりますけど、きっとゆっこに心を動かされて、いつか紙袋を外すんでしょうね。
楽しみにゆっくり読みたいですby 匿名希望- 0
なかなか面白く、深い漫画だなあと。
やっぱり顔をみて好きになったり、判断をしてしまう自分がいるので、内面が大事な事を思いださせてくれますby 匿名希望- 0
懐かしくてついついみてしまいました。昔コ○コに出てるのをよんでました。可愛いくてすごく好きです。青春っていいなぁ〜