みんなのレビューと感想「意味がわかると怖い4コマ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
軽い怖さ
何気にこわいかも、課金が多いのも1話分が読み応えあるからかと、でもさらーっと読むには、ンーって考えさせられて、ゾワッと怖くなる気がする
さいごにネタバレがあるので分からなくてもサクサク読めます!
少し怖い話が読みたいときにいいですね!
絵が怖いです。by 匿名希望- 0
試し読みしました。まあまあかな。なんでこんなにポイントお高いんでしょうか?ポイント購入してまでは読まなくてよいかな...
なるほどー
見方を変えると色々な解釈があるのかもと、思わせるお話し。事故に遭遇ばかりする娘が亡くなったら、事故が起きなくなったなど思わずゾッとしました
by だんごねこ- 0
思ったより怖くなかったので星2つにしました。受け取り方や語呂合わせの部分も多かったのでもう少し内容がしっかりしていたらよかったなぁと思いました。でも4コマで読みやすさはおすすめです。
無料で十分
無料だけ読みました。
読んだら分かると思いますが、無料だけで十分。
流石に100ポイント使ってまで残りを読もうとは思わないです。by 匿名希望- 0
意味が分かると…と言われると間違い探しでもする様に4コマを見入ってしまいます。
ドキドキしながら展開を想像しつつも4コマで終わってしまい、続編的なのがあるとスッキリするのに〜という作品です。by 匿名希望- 0
4コマというか、文字でオチを説明、、お金を払っては読まないかも、すみません。
4コマよりもっと長い漫画で表現した方がいい気がします。by 匿名希望- 1
無料分を読んでみました。
可も無く不可も無く。
レビューが低い理由もわかります。
私には合わなかったようですby 匿名希望- 0
なしでしょ
四コマと言いつつ、最後は文章でオチ。いやいや、文章じゃなくて絵でわからせてほしかったです。しかも1話100ポイントは高すぎです。