【ネタバレあり】呪われ姫は暴虐な騎士に娶られる~愛の印を奥深くに刻み付けて~のレビューと感想(4ページ目)

無料分読みました。髪の毛が赤いだけで捨てられた王女、大人になっても無理矢理に結婚され、これからどうなっていくか気になるますね。教養もなく育ってきたので大変だと思います。旦那になった騎士はヒロインに好意を抱いている感じなので、幸せになってもらいたいです。

冥王の加護を受けた呪われた王女、捨てられ山で育ったけども、反逆が起きて、反逆者に娶られるというお話で、なかなか面白いストーリーで、絵も綺麗で続きが気になります

面白い設定

もののけ姫を彷彿とさせる。その外国版?ヒロインはヒーローから一途に溺愛される設定が好みです!どんなふうにヒロインがそれに応えていくのか楽しみです。

エアがかわいい

とにかくエアがピュアで女王としての威厳もあってかわいい。暴虐帝が夢中になるのも分かります。復活した神官が気になります。

子どもの頃から鷲と暮らしていて、突然知らない人と寝たり結婚したり、抵抗しないのはなぜ??
    もっと葛藤があってもよさそうなのに…
    そのせいか薄っぺらく感じてしまいました

古い時代の話って、言葉が丁寧で厳かなのがとてもいいと思う。昔は神だ悪魔だのといって罪のない人に危害を加えていだんだろうな。

エア、大変なお育ちで心が痛みます。アルドルは、自分の地位の為にエアを利用しましたが、性格は良いと思います。幸せになれますように。

無料分まで読みました!
    なかなか面白いです。
    ヒロインは、赤毛で生まれたことにより、不吉とされ王族に生まれたにもかかわらず捨てられ、森で鷹と育った子。
    何故か言葉は話せますが、人間界の事はなにも知らない無垢な子です。笑
    王になりたいヒーローがヒロインを見つけ出し無理やり結婚しますが、言葉こそ無いものの、ヒロインに惹かれている感じ。
    無垢なヒロインに色々と教えて営みも早々に済ませます。笑
    まだ、無料分までは心のやり取り的なものは少ないので続きが気になります♡

続き期待

無料分読みました。絵も好みですが、ストーリーが今までに無いですね。体罰を受けた王女と、死神の様に人を罰した、王位の為に結婚した王。でも、ただの死神の王ではなく王女の為に人を排除。今後も期待です。

暴虐王と言われていても普通に常識はある人物と純粋といえば聞こえのいい野生児の王女。そこに不死身の妖しい神官が加わり、戦いと建国と新婚生活がないまぜに進む話し。暴虐王と呪われ姫のイチャイチャぶりが話の中心なのか?と思うほどラブラブですね。ストーリーの核心は見えてこないが、この2人のストーリーは気になる。

by 豊作