【ネタバレあり】隣のケモノが偏愛したがるのレビューと感想(3ページ目)

無料分だけ読みました。

主人公のりり花ちゃんが世話焼きでかわいらしいです。ですが、読み進めていると玲音くんにもっとしっかりしろ!といいたくなります。
    幼い頃から幼馴染みの女の子にずっとご飯作ってもらって当たり前になってるのはどうなの?って思いました。まぁそういう設定だから仕方ないんだけどさ。

by 熟睡

最高

え、は?もう最高なんですけど、最高すぎ、絵可愛すぎ、全部が最高!オススメ、絶対ハマると思う、読んで欲しい

無料分の12話まで読みました。
    絵が、幼くて拙い感じに受けました。
    内容もそう好きでなくて・・・リリカがあまりにも鈍感過ぎて、途中イライラ。いや、解るだろ!!って場面が幾つも。。
    レオンは、、リリカのせいとはいえ、急にキャラが変わってしまい・・・極端過ぎて。。
    続きは、あまり見たいと思いませんでした。

by 想々

ふだん「りりちゃん」呼びなのに、攻めの時には「りりか」と呼び捨て。なにこれいい!普段は甘えん坊なのにね。
    りりかの方は、手のかかる弟にしか思えてないのだけれど、この先どうやってその想いが変化していくのか。見届けたいです。りりちゃん、強くて可愛くてとてもいい子!

by inasamu

ラストが最高

こういう仲の良い2人になるのは、家族同士が仲良くないと、子供達も仲良くならない。
    私にも同い年のと1つ下の男子がいたけど、親同士が仲がいい感じじゃないから
    こんな風に仲良く話せなくなった。
    でも、特に羨ましいとは思わないが、この作品は好きですね!

幼なじみものが大好きですが、これは絵も可愛いし、2人のキャラが特に好きです。玲音は子犬キャラと男らしいキャラどちらも兼ね備えていてギャップが最高です。ヒロインが大好きで、甘えたり、さりげなくライバルの邪魔をしたり、嫉妬して気持ちをまっすぐぶつけたり、全てがキュンキュンします。

無料版だけ読みました

隣のケモノことレオンくんは、幼馴染のりりかちゃんが大好き!モテるりりかちゃんを他の男子から必死に守ります。
    それなのに、ヒョンなことからすれ違ってしまうし、レオンのお母さんの命が危なくなってしまいます。この先2人にハッピーエンドが訪れることを願います!

あ~鈍いタイプのヒロインか~

幼なじみで、お隣さんの玲音くんに溺愛され溺愛しているヒロイン。二人ともモテるんだけどヒロインの方はとにかく勘が鈍い。これじゃあ周りの女子達を敵に回すわな。玲音くんの過去は気になるけどとにかく可愛い!こんな幼なじみ居たら意識せずにはいられん!

幼馴染みからの~恋愛発展。よくあるパターン。しかも、何故か幼馴染みのメンズは、モテモテイケメン✨さらに!イケメン男子の方が溺愛してる!という、何とも羨ましい設定‼️何となく今度の展開は読めるから、毎日無料分で読み進めて、その後、購入してまで読みたくなる内容なのか⁉️楽しみにしてます!

こんな幼なじみにキュンキュン

かっこいい幼なじみのれおんくんは、全く相手にしてくれない姉御肌のりりちゃんに猛アタック❓というか、リリちゃんの恋愛チャンスを邪魔する邪魔する。りりちゃんは恋愛脳がなくて、そこが本当に面白い。れおくん、いつ告白するか?