みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

隣の家の幼なじみとのお話はよくあるけどいつも昔からお互いが好きで…ってパターンが多かったのが今回は男の子の方が女の子をずっと好きで、でも女の子は何とも思ってないというパターンだから見ていてとてもせつない。今後が楽しみです。

りり花の鈍感さが半端ない!

れおんの、りり花への接し方が異常!クラスの男子がりり花に近づこうものなら、分かりやすく邪魔をするれおん。そんな2人が、あることをキッカケにすれ違ってしまう。2人の関係は修復するのだろうか。

幼なじみから…

仲良いけど、想う気持ちがすれ違って、それがうまく伝わらなくて、そうじゃない!って方向へ…。二人の気持ちはよく分かります(^^)無料分は読み終えたところです。気持ちが通じあって両思いになって欲しいな~。

ついつい読んじゃう

よくある幼馴染もので、恋愛感情に疎い主人公。それにイケメン幼馴染。
    何となく内容わかっちゃうけどついつい読んでしまう。
    つまりこれ系が私のタイプのストーリーなんだと思う。
    個人的に好きなので満点。

純愛ではなく偏愛

幼なじみのりり花と玲音。一緒にいるのが当たり前過ぎて自分の気持ちに気づかない主人公。幼なじみのイケメンに溺愛されるのは羨まし過ぎる。ヒロイン以外を虫のように扱うところが純愛ではなく偏愛なのかな。

絵が可愛くてすごく好きです!内容は家がお隣の幼なじみのお話です。れおんくんはずっとののちゃんのことが大好きだけど、ののちゃんは弟のようにしか思ってなくて、れおんくんが少し不憫(笑)でも最後はくっつくんだろうな。

隣の幼馴染

小さい時から隣の家とは、親戚みたいな付き合いをして来た。彼女自身子供の世話が大好きで隣の幼馴染の弟みたいな彼をずっと世話をしてきた。
    でもある時から彼が自分より大きい大人の男になったのを知ることになら

ただただみてほしい

少女漫画なんていつぶりに見たかなーって感じで退会前にポイント使い果たすためだけにとりあえず全部見てみました。
    結果、絵も可愛いしストーリーもいい。
    毎回クズ女だけが出てくるのが腹たったけど笑

幼なじみのレオンはリリカが好きで、男を寄せ付けないようにする行動が、かわいいですね~
    まだ、途中までしか読んでませんが、最後まで気になるので読みます。
    リリカの行動が焦れったく思いますが、ハッピーエンドで…

幼なじみいいね

イケメンのお隣さんれおんくんと、空手やってて強いりりかちゃん。ずっとお世話係だったけど、やっぱり好きになっちゃうよね。こんなに愛されてるなんて、幸せすぎる!らぶらぶが安定してて読みやすい!