みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
はわわわ!?
ふわふわ系かと思いきやちょっと意地悪なところがあって天使に見えたと思ったら悪魔な所が大好きです!( *´꒳`*)
by 尾崎あかり-
まだ詳しくはわからないけど、榛名くんはひなちゃんにゾッコンぽくて、でもひなちゃんにはそれを悟られたくなくてふざけてるみたいな態度とってる感じかな?ふたりともかわいい!
by ちびたに-
王道!
ファーストキスを奪われた上に、なかなか自由な両親の再婚で家族になっちゃった2人。
家族になったのに榛名くんがドキドキさせてきちゃって♡
家族だからどうなるのかな〜??って感じですね!by Ryang-
絵のタッチは。。
絵のタッチ的にはイマイチかなと思いましたが、まぁまぁ胸きゅんポイントが多くて、読みやすい内容なのかなと思います。無料購読内で読み進めてみたいと思います。
by 匿名さんのa子-
同居の設定が強引でありえない!というコメント多数ですが、そこは漫画だから割り切れます。
その後の榛名君の一途さが露呈してからのラブラブっぷりと、ちゃんと将来を考えての自重っぷりが、ほんとに大事にしてるんだな〜とニヤニヤ幸せな気持ちになりました!もう少し付き合ってる二人の姿を見たかったなーby ミミ太-
もうちょっと読みたかったけど、無料の10話でやめときますか。この幼馴染は彼女の事が好きなのかな。錬り香水をあげた女の子は誰なのかな。気になるけど。
by 肩凝りさん-
おぉ!
よくある同居な高校生作品!?
でも絵が可愛くてめちゃめちゃ好み!!
榛名くんもイケメンだし!
主人公の服とか小物とかも可愛くて、読み続けたい!!by K's-
ヒロインが自分の気持ちに鈍感なのはよくあるストーリーだけど、気になって最後まで一気読みしました。
榛名くんは一見チャラいのかなと思ったけど、ものすごく一途。キュンとしました。by Poechan-
年頃の二人を同じ屋根の下って幼馴染でもありえないなぁと、違和感を感じながらもそれなりに面白くよんでいます。
by チィコ-
タイトルに
ひかれて購入しました。まだまだ、読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです。また続きを読みます!!
by にこちゃんるんるん-