みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

好きな子にはちょっかいを出すタイプ?

榛名くんはヒナちゃんが大好きで、ちょっかいを出してしまう様ですね。可愛いところがあります!榛名くんも、楓くんもいい先輩で、どちらからかが振られることになるのは切ないですね。

こんな同居生活楽しそうだなぁと思いつつ、お母さん!お年頃の男女をひとつ屋根の下に二人きりでおいておいてよいのでしょうか!?なんて言ったら漫画じゃなくなっちゃうけど、おばちゃんちょっと心配だわ〜きっと実際は無いと思えるから面白い

はるなくん、

図書委員からのなぜこのタイミングで、はるなくん登場なのか!もっと入学当初から逢ってても良いのでは…。母親もフレンドリー過ぎて大丈夫なのか。きゅうに詰めすぎてゴタゴタ展開からの、ゆっくーりな流れになってる気がします。

あまり記憶にない幼なじみのイケメンと急に同居することになって、男の子に免疫ないひなちゃんの反応がいちいち可愛くて仕方ない。幼なじみの春名くんのひなちゃんに対する態度も、微妙で、なに考えてるんだろうと妄想は膨らむので、楽しい。

あり得ない

年頃の男女を親無しで同居させるなんて非常識だし、そんな無理な設定を台詞の中でペラペラ説明させるストーリーに違和感。幼なじみが想いを寄せるヒロインにどう絡んでいくか、少し絆されていくもいう流れが大切だろうに、最初からぶっ飛んだ設定だと話に入っていけない。

タイトルだけはけっこう前から知ってて。
    ん~…ありきたりなストーリーかな?って勝手に思ってて読んでなかったけど。
    読んでみたら、同居までのいきさつが雑っ❗というか、ひなのママの理由づけが強引だったかな。

覚えていない幼なじみといきなり同居することになります。
    とってもカッコいいのに、初めはイヤイヤな感じでしたが、いないと寂しいことに気がついて〜
    優しい後輩にも好かれているけど、鈍感な女の子なので(笑)
    楽しく読めます!

by PNM

かわいい。。

榛名君がかっこかわいいので、、
    読んでいても、キュンキュンです。
    嫉妬してる感じもかわいい過ぎ!

こんなかわいい男子と、同居、、
    確かに心臓もた無い。
    幼なじみなんて、羨ましすぎ。。。
    続きが楽しみです。

みなさんの評価通りかな。絵をもう少し背景とか丁寧に描いて欲しかった。話は要所要所で「ん?」と思うこともあるけど、漫画なのでどんな設定もありです。結婚まで描かれているのは読み終わって幸せな気持ちになりました。一歩進んだところもみたかった!

面白い‼︎…んだけど、ひなのちゃんのお母さんのキャラってリアルにあるんだろうか…⁇^^;
    年頃の娘を突然年頃の男の子と2人きりで暮らさせてしまうお母さんってかなり破天荒…苦笑
    まぁ漫画なんだけど…。
    個人的には楓くんの方が好き。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全702件