みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

!!

この漫画は一番最初にはまった漫画なんです!!とにかくきゅんきゅんがとまらないのでほんとにおすすめです!!

無料配信分14話まで読みました。
    後輩の楓くんは榛名くんがヒロインに近付いてから焦ったのかグイグイ来てます。
    ヒロインは後輩くんを男として意識してなかったが
    これから少しは意識するのか?
    榛名くんもヒロインの隣を譲る気なさそう。

by SPARK

こんな同居生活楽しそうだなぁと思いつつ、お母さん!お年頃の男女をひとつ屋根の下に二人きりでおいておいてよいのでしょうか!?なんて言ったら漫画じゃなくなっちゃうけど、おばちゃんちょっと心配だわ〜きっと実際は無いと思えるから面白い

無料分終わって、、

榛名くんと同棲状態のひなの。
    なので、もちろん夜を一緒に過ごすのは榛名くんだよなーと思いながら読んでいたけれど、まだタイトルに結びつく段階まではいかず。
    高校生ならではのすれ違い恋愛ストーリー、という感じ。

あまり記憶にない幼なじみのイケメンと急に同居することになって、男の子に免疫ないひなちゃんの反応がいちいち可愛くて仕方ない。幼なじみの春名くんのひなちゃんに対する態度も、微妙で、なに考えてるんだろうと妄想は膨らむので、楽しい。

どーしましょ

えらべなーーーい!!
    榛名くんもアンニュイな雰囲気と掴めないところが素敵だし、楓くんも優しくて一途そうなところが素敵だし、どっちもかわいくてイケメンで選べません!!

どっちも推しで読んでて苦しいです!!笑

覚えていない幼なじみといきなり同居することになります。
    とってもカッコいいのに、初めはイヤイヤな感じでしたが、いないと寂しいことに気がついて〜
    優しい後輩にも好かれているけど、鈍感な女の子なので(笑)
    楽しく読めます!

by PNM

かわいい。。

榛名君がかっこかわいいので、、
    読んでいても、キュンキュンです。
    嫉妬してる感じもかわいい過ぎ!

こんなかわいい男子と、同居、、
    確かに心臓もた無い。
    幼なじみなんて、羨ましすぎ。。。
    続きが楽しみです。

クールな彼との

溺愛同姓高校生…そんな話あるかい!!!って思いながら、読んでしまうお話…女子はこういうの好きよねぇ…。溺愛されてるわ、それに気づいていないわ、当て馬くんはいい子でイケメン…そんな話、あるかいっ!!!!

現実的ではないけど、、

それが漫画のいいとろ。何このうらやましいシチュエーションは、、、、!覚えてるかどうだかの幼なじみといきなり同居とか、ほんとにあったらびっくりだけど、一緒にドキドキしながら読めて楽しかったーっ。